返回列表 发新帖
楼主: 风中孤影

[游戏建议] 老玩家提点老意见

1万

论坛币

武神

一看就不是老玩家,提的建议都是八竿子扯不着的垃圾东西。。。。。我们老玩家需要什么11马匹龙星吗?我们要攻防,要图鉴,要城池,要海量的属性!

一些又难弄,又惹人生气,还加不了多少攻防、光暗的垃圾玩意,我们不需要!马匹龙星什么东东?免费送个家族圣器,再送10个8个大图鉴,啥都有了!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

风中孤影 发表于 2020-8-19 06:48
按照铸造值的多少1比1换龙槽或者只能养成最高龙星也就是说一旦封龙石叠加后就不能砸星直至养成15龙为止, ...

这个还没有研究出相应的办法

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-19 16:00
一看就不是老玩家,提的建议都是八竿子扯不着的垃圾东西。。。。。我们老玩家需要什么11马匹龙星吗?我们要 ...

马匹刷爆了,没了资源上去,5星套难看及了,给几个图签或几个神兵,那又有什么用,还不是秒躺,先把能看见的东西整好