楼主: hld123

[问题求助] 职业选择

1万

论坛币

武神

6亿战力才1800万攻击?你玩啥都打不动人吧?我4.9战力都将近2400万攻击了!

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2020-8-30 13:17
玩什么不是看你多少战力
而且看你在你们区处于什么水平

他攻击太低了,我手上一个快2年没人玩的号,2.8亿都有1400万攻击,他6亿才1800攻击,太水了!

1万

论坛币

武神

你这个攻击,别学纯物攻,学魔攻鬼谷,或者霸王吧,从现在开始多吃点儿图鉴神将,别弄紫薇了你,攻击太弱了!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-30 19:31
魔攻咋样?防御咋样?如果魔攻有1400万,防御有1500万,考虑玩大剑呗。。。。 ...

他攻击水平太低,物攻主攻击才1800万,3亿战力的号子都有1400万主攻击,我4.9亿战力有2400万攻击,所以你对比一下,他玩啥攻击都太弱!

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-30 21:57
他攻击太低了,我手上一个快2年没人玩的号,2.8亿都有1400万攻击,他6亿才1800攻击,太水了! ...

你在那个区,我3.5亿也才1450攻击呢!

1万

论坛币

武神

大环境jv 发表于 2020-8-30 22:38

我人气王者之星的啊,你攻击也这么低?我帮别人带1年不玩不消费的号,2.8亿战力他现在都1400万主攻击了!

1万

论坛币

武神

大环境jv 发表于 2020-8-30 22:38

跟区应该没关系,是最近新出的道具战力加成太高了,特别是紫薇,你们追求高战力,忽视基础攻防了!

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-30 23:56
跟区应该没关系,是最近新出的道具战力加成太高了,特别是紫薇,你们追求高战力,忽视基础攻防了! ...

你们人气服和我们老区所有的算法都不一样的。

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-30 23:56
跟区应该没关系,是最近新出的道具战力加成太高了,特别是紫薇,你们追求高战力,忽视基础攻防了! ...

基础攻防指哪些,我的也低5亿多才17O0万攻击

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-30 22:38
他攻击水平太低,物攻主攻击才1800万,3亿战力的号子都有1400万主攻击,我4.9亿战力有2400万攻击,所以你 ...

你说的这个没有任何根据滴,我8亿战力快9亿了,主攻击才2200万,你说4.9亿战力都2400万?除非你紫薇、永恒都不做,这可能不?

现在战力虚高,不是攻防引起的,主要是紫薇和永恒引起的,我紫薇很低,才35万攻防,但是永恒已经是2200,1800光暗了,这些玩意你还必须得搞。

5亿战力,2400万,如果是法师魔攻,并且永恒紫薇差一点完全可能的,但绝对不是标准,大多数号5亿战力搞不到这么高的攻击。

至于3亿战力1400万攻击,这个说法也很牵强,那是以前的战力对应攻防标准,现在紫薇和永恒情况下,3亿战力就是个小瓶子的瓶子,3亿战力,攻击上1200万都不容易!