楼主: hld123

[问题求助] 职业选择

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 10:54
虽然你的主防很低,但是也不至于能压制战力到5亿以下,你的普通光暗等级多少? ...

光数值10万,光等级12万,暗数值7万,暗等级11万

虽然人气普遍都低,但是我200以前没怎么消费!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 10:55
防御太低了,你不会地元是第二防御吧?主防和副防有啥差别?

建号的时候弄错了,本地一个物防一个魔防,所以,哈哈哈哈哈~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 10:57
建号的时候弄错了,本地一个物防一个魔防,所以,哈哈哈哈哈~!

没猜错,这个副防比我高100万,主防比我低450万。。。。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 11:01
没猜错,这个副防比我高100万,主防比我低450万。。。。

这防御再高也没用,天天都是比我高几个亿战力的号子追着我砍~!再高防御也是二三下没了!

但是我难以相信,9亿战力还么有2400万攻击,各个区情况差距太大了!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 11:03
这防御再高也没用,天天都是比我高几个亿战力的号子追着我砍~!再高防御也是二三下没了!

但是我难以相 ...

喜欢攻防平衡,不喜欢差的太大,八极丹主做防御。。。否则起码攻击高个50万没有问题。还有就是唐诗宋词元曲,只加双攻不加防御的,基本不大搞的,上次出那个征途两个字的活动如果花个几千点卡,妥妥的百万双攻到手,懒得弄。

手残党就喜欢搞防御,攻防失衡又手残很容易被小号偷袭。攻防平衡,选个大剑,虽然打不过同战力的其他职业,但是基本被小号偷袭逆转的可能是没有滴,稳得一匹!没有任何职业能够超很多战力去逆转具有攻防优势的大剑职业!

论坛币

武生中级

6亿才1800万,此号已废,召唤当小号吧

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 11:03

但是我难以相 ...

最近很多东西,只要花钱,攻防能够加的嗷嗷的。。。十几个橙色兵器,全部200级,就能加200万多攻,100多万双防!投资只要5000点卡不到!

还有各种城市双倍提升的那种,几千点卡,随便百万攻防!上次出的3次征途双字,提升唐诗宋词元曲,也很夸张!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 11:10
最近很多东西,只要花钱,攻防能够加的嗷嗷的。。。十几个橙色兵器,全部200级,就能加200万多攻,100多 ...

没提那么多,唯一一次搞得就是花神神将卡,加了100多万攻击,其他都没怎么弄,不高!

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 10:52
上面是我的,没吃状态,4.8亿2300万魔攻,本地天全是魔攻,魔音

怎么有这样的号  除非时装图鉴多

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 10:54
虽然你的主防很低,但是也不至于能压制战力到5亿以下,你的普通光暗等级多少? ...

应该图鉴多  要不然不会这样的