[攻略心得] 披风15星——茶茶教你1万宝石拿下!拿捏~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

说到砸星,想必大家不陌生,但除了装备的星星和马匹星以外,披风星是不是都是被忽略的存在呢。不怪你们,因为披风本就加成不多,且砸星难度大,费银卡,有时一个月天天砸也上不去,什么战力提升都耽误了,让人恼火。
    其实披风砸星真的不容易,茶茶也试过很多的办法很多的号去尝试,所以今儿就说说,怎么在资源少的情况下,突破束缚,总最省的办法去上披风15呢~

之前有坛友问,砸星有技巧么?我觉的伊人小姐姐回答的简单而又透彻:任何都有方法。没错,征途的游戏大方向是累计计算方式不假,但累计的过程你能等到么,亦或是你能资源坚持到么?不要说只要资源宝石堆到位一样都能上,那是摘尘、鬼谷子,如果没有那么豪气就默默的研究方法,寻找系统后台波段的规律,去达到自己心里的小目标。披风15不代表你碾压一切,但对于强迫症都要满星的人也蛮重要的哈~自己玩一乐呗~

至尊区为例,前百榜单,披风依然不是全都15,而且比例不小。大都望而却步嫌麻烦  

在紫色15星的衬托下,黄星星、绿星星看的让人强迫症瞬间爆发呢?别着急,简单几步,咱们拿捏它!!

拿捏

砸前你需准备的物品:

1  垫手小披风

2  垫手绿装

3  你的本元披风为13星

这个不难理解,现在基本也都是13/14这个状态

首先把你的披风小垫手自动到12,小绿垫手自动到12.一天自动不上去的同学可以赶到周末银卡加倍时候去堆12星,一天不行就两天,足够了。

然后停止,开始刷家族幸运数字,刷到粉色(90数值以上),点砸绿12星垫手,点砸,一下一下那种,不是自动冲。点一下,12星半,停。(12星碎了,继续砸到其他半星状态,如9星半、11星半)

切披风垫手点两下上13星,停手。

继续砸绿装垫手,一直给它砸到9星以上的半星状态,刷家族幸运数字,寻找粉色数字继续,刷出来后,点砸13星披风垫手,点一下,13星半,停止。

切绿装垫手点砸,依照上条规律半星状态,上14星。

不要停,继续上,这时候其实你已经注定失败,因为连上的太快,让披风垫手连碎,越碎越好。

垫手碎的过程...牺牲它换来披风垫手的14星

将身上银卡今日使用量用光。在14星的披风垫手碎到一塌糊涂的时候,7星都碎的自动不上去的时候,寻找7星一下连碎6下的时候,停止。刷到幸运数字粉色,迅速用银子上你本元的披风,点砸四下,对,是四下,千万别停,卡的就是连碎6下反弹的连上4下。连续点4下,15星成功!

砸法提炼:

怕有的同学看不太懂,提炼一下要义:

1 半星黄金定律:一级绿装垫手卡半星,只要半星时就点砸(只点一下,但12上13时点两下无碍)二级披风垫手,直到披风垫手14星

2  连碎卡点定律:披风二级垫手14星碎下来,并一直连碎至7星上不去时,找连碎6下卡点(仔细观察,会出现纯连碎6下之时)

3  连碎六后连上四定律:连碎定律后,四下连砸

4 银子成功翻倍:征途2老牌定律,以前的大咖们不是白总结的。依托上一点定律加持,15星上的几率非常大

5 每次想上星前必须刷幸运数字至90数值以上再动手

返回砸绿装垫手,两下点砸也上了15

说明碎6上4,也可几率上6

小结

希望大家喜欢砸星喜欢研究的朋友们互相讨论自己的方法。卡半星,幸运数字,碎6上4或上6的方法也是茶茶在给我玩过的号里上星的过程中摸索出来的,分享给大家,希望相信规律和方法的同学们可以用到。龙星,马匹星,披风星,普通星的规律基本我都写过拉,需要的小伙伴去找茶茶以前的帖子,我个人认为披风星难上,所以我加入了银子砸的步骤。紫薇星等待茶茶攒一攒资源,摸索一下,再合大家一起讨论叭。

砸星有人喜欢有人随缘,不必当真,不必杠精,博您一笑,不喜勿喷,笔下留德,开心就好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@ 灬所谓伊人丶 @环之鸟 伊人姐姐、鸟叔,给个精华吧

1万

论坛币

武神

不会,攒石头20倍~!我身上15星普通星星,没一个砸的,不是先祖灵力就是20倍冲上来的,唉~!帮我砸吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 23:49
不会,攒石头20倍~!我身上15星普通星星,没一个砸的,不是先祖灵力就是20倍冲上来的,唉~!帮我砸吧
{:4_1 ...

那你是土豪。我20倍的话资源宝石就全没了

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2020-8-31 23:54
那你是土豪。我20倍的话资源宝石就全没了

土豪啥,攒几个月宝石,一朝用没了,然后再攒~!不会砸啊!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-1 00:00
土豪啥,攒几个月宝石,一朝用没了,然后再攒~!不会砸啊!

我之前砸双15把工资全砸没了,到今天才攒了三万...孩子太难了

论坛币

武师中级

我全部是自动,10倍烦了,就20倍

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2020-9-1 00:02
我之前砸双15把工资全砸没了,到今天才攒了三万...孩子太难了

什么时候也帮我砸砸星啊,我实在是不会砸

论坛币

武生中级

无聊 为了几毛奖励 这样弄

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

可爱的小孩 发表于 2020-9-1 00:37
我全部是自动,10倍烦了,就20倍

嗯,大部分人都这样。如果对砸星有兴趣可以尝试啦,我是有兴趣,但对做任务没兴趣,哈哈