[战况报道] 一块砖引发的至尊大区天空大战

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

事件背景

茶茶回归几天,发现一年前的超级大号、至尊区的杠把子们

都接连换了主人

是否是激情不在了,亦或是为情所伤呢,哈哈哈哈

原来的汉初三杰也不再是一个利益集团了,各自有了新主人,所以形成了新的至尊格局

魏燕楚秦,以  小巴辣子开会啦  全服战力第一人为核心的魏盟

唐赵宋,以  HA霹雳战神AH  、丶三月画画  全服第二、三战力玩家为核心的唐盟

汉齐吴,以指挥大仙为核心的汉盟

而唐盟和汉盟也算的上是6个国家心照不宣的暗盟集团

总体说来,依然是4对6的局面变化不大

“小巴”,至尊区一哥

霹雳战神,至尊区二哥

指挥“大仙”,汉盟是活人、散人的天堂,一眼望去人头攒动、旌旗招展,所无大号但生机勃勃

事件经过

魏盟中的冬眠下的蛙的砖被打掉,继而触发至尊大区的蝴蝶效应,沉寂了一段时间的至尊大区顿时变得血雨腥风

战场中心火力全开,没个10亿战力近不了技能圈

换砖点核心圈堪比绞肉机,进不去的玩家们分工明确

吴国负责把守圣使

圣使于核心战场就好比山海关之于中原

丢了圣使无异于门户大开,任由敌军铁蹄践踏

齐国负责把守咽喉通道

此地于中心战场就好比虎牢关之于十八路诸侯讨董卓

和吴国形成双重关隘卡住从此支援的4盟玩家

至尊区各位名人悉数登场

哈哈,惊现4盟外援,老牌好大哥2005

05老大哥可是传奇人物,从我玩征途起他就是一顶一的大号

到现在都没没落,令人佩服和惊奇

小结

一场旷日持久的天空大战以“小巴总”被关监狱而结束。这里不说输赢,因为谁输了谁赢了对于每天的对战来说太渺小了。打了就是有爽到~打架才是王道,哪怕我原地了180次,才是玩征途的味道。

各大至尊区名家族也都陆续参战:汉国天上人间、唐国圣域神话、赵国神雀基地、宋国良辰美景、汉国默殤、魏国自由天空、秦国逆天刺客情等等,排名不分先后,有落下的请原谅。

目前的至尊大区更趋向于势均力敌,所以欢迎大家来至尊区买号,便宜又激情~哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@环之鸟 @ 灬所谓伊人丶

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

论坛币

武生中级

1万

论坛币

武神

你没用个魔音去开个无敌撸大号去啊?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-4 00:08

我一亿战力,无奈号太垃圾,哈哈哈,有心杀敌怎奈何身板子太弱

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

唐盟那个赵子龙叛徒最**了,叛徒赵子龙是我们至尊区最大的笑话,哈哈。原本这个叛徒赵子龙是魏盟这边养的,后来养不熟,跑去跟敌对的一起去抢本来自己兄弟的国王,结果很明显啦,抢不过就带着一班儿子移民唐国。像野牛就是叛徒赵子龙最忠实的粉丝了。大仙就不想多说了,一个专门打女人的老男人(据说前段时间因为打女人被抓了进去,后来又放出来了),哈哈。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-4 00:08

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉 发表于 2020-9-4 00:11
我一亿战力,无奈号太垃圾,哈哈哈,有心杀敌怎奈何身板子太弱

你身处技能圈的九环啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

传说de小萝卜 发表于 2020-9-4 08:53
你身处技能圈的九环啊

我坐车里可以置身于技能圈里拉