[趣闻分享] 【相记十载,不负初见】征途2十周年毕业感想【更新中】

论坛币

武生初级

相记十载,不负初见征途2十周年毕业感想,“懵懂、情愫、友情、学业、感动、未来”【更新中】
2020年经历了太多,新冠肆虐、山火蔓延、洪水泛滥,但寒极必暖,盼岁月可期,人情可待,国泰民安;愿春暖花开,山河无恙,人间皆安。也许更多的意义是让我对一个词有了深刻的理解:“珍惜”。
前几天夜晚突然收到多年前征途2好友的一条私信,说道他要来我的城市旅游,是否有机会面基一下,说来也惭愧,我们认识近十年,却从来没有现实见过一面,从前是因为学业繁忙,后来他们长大进入社会因为生活、家庭也没有空来面基一下,突然提到曾经家族里一个兄弟也已经从曾经青涩的追风少年成了“围着孩子团团转的中年大叔”。
时过境迁,9月秋雨后的一个凌晨突然想起曾经的那些奋斗,团队中年龄最小的我如今也要大学毕业进入社会,那就开个贴子记录一下陪我走过整个学生时代的征途2也算是对这十年时光的一个盘点吧。
目录:【“起航”不删档测试——逐鹿中原】那些静静流淌的慢时光
         【至尊白金卡】电脑挂一天只为一张CDK
         【“当天进王”  “墨香60小时130”】那些逝去的任务
         【兔窝论坛的U9卡】zt2cn.com
         【师徒榜的意义】多少人的感情在这里诞生?
         【厚积薄发】一天十块,假期相聚
         【最年轻国王】那年我14岁
         【陪我长大的她】早恋不一定在校园
         【学业与游戏】按部就班、心平气和
         【后学生时代】我的贴吧颜值担当小分队
         【念念不忘,必有回响】成为指挥、了却心愿
         【未来】拿到硕士offer,期待未来入职巨人。

论坛币

武生初级

占坑更新

论坛币

武生初级

占坑更新

论坛币

武生初级

占坑更新

1万

1万

论坛币

武神

开始写吧,这个开端有了,就等你的故事了!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

一看这题目就知道是个大制作。静待开篇。