[趣闻分享] 我天啊,缘定征途 海南免费游啊!

1万

1万

论坛币

武神

这个新闻,是今天看到的最给力的新闻了
甚至说这个活动是我感觉征途这几年来的最爽的线下活动了
   我怎么突然想起了我们原来家族的那几个伙伴呢?
确实有从游戏的夫妻走进现实的婚姻殿堂的
都俩孩子我都有这样的朋友
    这个活动,可谓是为他们的量身打造啊
看看都有啥项目??
征途全系2020年9月大型玩家线下活动——缘定征途报名开启,
线上永久珍稀好礼相送,
线下4天3夜豪华三亚游,5星级酒店住宿、沙滩海鲜烧烤晚宴、
古风纪念摄影……这个似乎太完美了
三亚,多少向往的地方啊!梦想成真的时刻来了啊!
赶紧看看吧,有啥条件呢??
      Q:报名从什么时候开始,到什么时候截止?
       A:现在就可以进行报名,截止时间为2020年9月16日。

Q:三亚游的出行时间?
       A:出行时间为9月25日—9月28日。

Q:哪些游戏的玩家可以报名?
       A:巨人网络征途全系的玩家均可报名。

Q:我们游戏里是夫妻,现实中是恋人,可以报名吗?
       A:不能。需要游戏和现实中都是夫妻,并且现实中处于结婚状态,才可以报名参加。

Q:
我们曾经是游戏里的夫妻,但因为工作忙,某一方不玩了,我们可以报名吗?
       A:只要你记得账号,并且两个账号曾经是夫妻号,就可以报名。
看来只要是现实中的夫妻是通过游戏认识的,就绝对是可能的啊
我就在想,如果游戏里没有结婚,但是,现实因为游戏结婚的这种情况存在不??
不过这个一般不可能哈,都是从不认识,或者打架,或者撩骚等认识了
然后一个家族,结婚
然后奔现,这个合理哈哈哈
官网在这个时候能够出这么一个线下活动也算是给力啊
我和老婆是我发展她玩游戏的
这个先恋爱玩游戏
再结婚,是不是也算啊
这个倒是可以有,算不算钻个小空子啊
不过,就是这个故事不好写啊
插曲哈
言归正传,符合条件的兄弟姐妹赶紧报名吧
然后把你们在三亚玩的美美的照片再给传两张
太完美了
这不但是有现实中的实惠啊
这游戏里还有坐骑什么的,这是怎么策划出来的啊
说实话,比最近的线上活动给力多少倍呢
这个线下活动这么给力,
希望这次的911的荣耀新赛季
先不要让我们失望哈哈哈
这游戏夫妻+现实夫妻的伙伴们,赶紧报名吧!
属于你们的浪漫来了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

随便找个人结婚,从海南回来再离就是了

1万

1万

论坛币

武神

那估计是不可行吧,这个对结婚证啥的也没有要求哈哈

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

游戏总是能GET到那个点,让你心动不已。我早些年就听说过好几对是通过征途游戏奔现的。这回他们的机会来了。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

奔现的有福利了

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-9-4 22:02
奔现的有福利了

有个毛线福利,快十年了,账号记不起来了