[问题求助] 孩子精华怎么分啊

1万

论坛币

武神

先提三项啊,都点得差不多了再点那个不要的,你可以看看孩子排行榜上大号的操作

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2020-9-6 23:12
我都点第一个孩子了,打算弄第一,后来不弄了

第一有啥用,不当饭吃,不如加点儿战力,等孩子精华重铸吧~!

论坛币

武师中级

牛逼啊,孩子都15星了?

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-6 23:09
升级不划算的时候,给二三四孩子升级三个属性更好,升级加的战力更多~! ...

问题是,吧里没有大神分析过,那些个孩子技能有些是不是只和当前出战的孩子有关,比如增加百分比魔攻、魔防的技能??

对于孩子技能,描述的不清不楚,增加百分比是增加当前孩子给父母属性的百分比,还是所有孩子某个属性给父母的百分比,还是其他的基数?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-7 08:41
问题是,吧里没有大神分析过,那些个孩子技能有些是不是只和当前出战的孩子有关,比如增加百分比魔攻、魔 ...

我写过啊,技能只给当前出战孩子有用,其他孩子只是自身属性百分百加成到当前出战孩子~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-7 11:23
我写过啊,技能只给当前出战孩子有用,其他孩子只是自身属性百分百加成到当前出战孩子~! ...

那么为了当前孩子的属性享受技能光环影响,理论上,培养一个孩子是不是最优的?也就是说,给大娃加点,到底合不合算,技能光环的加成也应该考虑进去了。。。

比如大娃,物攻属性2000点,技能光环提供10%加成,那么,等于大娃加一点物攻=1.1物攻,而给二娃加物攻,也就只有1。如果大娃3精华加1物攻,2娃2精华加1物攻,那么还是2娃合算。但是随着技能光环提升,比如提升到50%,那么给大娃3精华加物攻效果=给2娃2精华加物攻效果了。。。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-7 11:53
那么为了当前孩子的属性享受技能光环影响,理论上,培养一个孩子是不是最优的?也就是说,给大娃加点,到 ...

你说的没毛病,可是有一点啊,2400以后是11点精华升级一点潜能,二三四孩子如果没提过,就是1点一个,或者700升级2点一个,或者1000升级3点一个,或者1300升级4点一个,或者2000升级7点一个~~!!!

那么除了土豪紫色光环技能可以升级非常高,绝大多数玩家紫色撑死也就一二级,也就是按你的算法,还是二三四孩子划算!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

好一波东江水 发表于 2020-9-6 23:37
先提三项啊,都点得差不多了再点那个不要的,你可以看看孩子排行榜上大号的操作 ...

嗯嗯,等出啥洗点活动的时候洗下

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-6 23:43
第一有啥用,不当饭吃,不如加点儿战力,等孩子精华重铸吧~!

啥时候会出(┳_┳)...

1万

论坛币

武神

whc1232000 发表于 2020-9-7 01:09
牛逼啊,孩子都15星了?

哈哈哈,都15X