[趣闻分享] 倾城之恋许愿树,1314你开到了吗

1万

1万

论坛币

武神

上一期的类似活动,说实话,觉得花了钱
似乎开出来的东西并不是物有所值
反而觉得不是很好的活动,这期感觉确实不同
看到好几个好友都说这期的不错了
首先来说,这期出现了新的收花送花的积累道具,
而且这里面就能开出来花榜部件
其次,本次的许愿树奖励里面居然可以开出来送的花花,这个也算是个创新
然后,也是最主要的,我觉得本次橙色的几率加大了
说一说我本期开许愿树的感受
几率活动,是我的最爱,有时候看着自己也不想要什么,看到几率活动,还是想侥幸的试一下
这期,由于有优惠券,配上优惠券,其实是最明智的消费方式
可是,总是想开,还总是一次不想买那么多,哎,矛盾中还是把钱花了
本期我还是有抱着试试看的想法
先买了31张,因为可以用掉一个满618减80的券,其实,应该直接就是66张够1314就可以减188点券
因为明知道自己想要150次那个三生世守护,还要心存侥幸
先说说这次的实质性的活动吧
前150我基本是有感觉得
每三次开必有一次会出橙色的奖励!也就是感觉比以前橙色几率大多了
首先,如果你的花榜限时缺的多,和我一样有瘾的
那就可以开点因为这个给的太爽了,几率是相当大的
其次,如果是那些坐骑啊,衣服啊,还没有的
这个也可以有,基本上几率也不小
我的基本补到位了,还差几个坐骑
然后,城池卡基本也可以开到几个,但是如果想全部开齐,我还真不知道多少次才能开齐
后来我也开了不少,但是还是缺俩,开不出来,城池我不指望了哈哈
最后,就是惊喜 开这个最爽的感受莫过于惊喜了
其实开几率的东西,就是想要惊喜
当然,那个啥魔法禁忌书啊还是福瑞守护之心啊,我是没感想,但是给了,咱也是接得住的哈哈
上期我特意说了下这个光暗宝宝,开了这么多,从来没有开到过呢
这期就不同了,这个高大上的光暗宝宝,俺也开到了哈哈,喜出望外啊
是150次之后开出来的,应该在190次之前,还算是可以了,没想到能给开个这个极品,
大姑娘坐轿,头一回啊  简直是哈哈
莫非是上次俺提的意见让哪个策划瞧见了吗?
还有三个部位的零件,就是重复的太多,武器给了三个,项链俩,玉佩一个
忘记说了50次的这个绮梦神守护了这个主要需要花蜜

再说说这最后的三生三世花神守护吧
这个卡片,我在想,是不是非要第150次开一次,再往后就开不出来了
我这往后开的也不少了
不到300次,但是也有260次左右吧
愣是没有再开到一个,这个稍微有点遗憾啊
总结本次活动优点:
1、橙色几率确实不小,比上次感觉增大了不少,这个实话实说
2、奢侈品的几率也应该是增大了,零部件,还有光暗宝宝(因为确实我开到了)
3、对于18点买一个的玩家,不花钱的,每天免费开也能开出来橙色的奖励了,还有衣服和坐骑也能免费开出来。
4、特色就是增加了倾城之恋花花  这个应该很多玩家都看到了好处,有的18点一天一次开出了1314的大奖
这一个大奖,送出去就赚了
5、持续时间还算是可以,这要到20号,整整10天时间,也就是18点买个,不花钱的开,也能开10次呢

建议:
1、花神神将卡,感觉几率不高,本来就不好开,还是不要重复了吧,能每次开出来都是不一样的就好了
2、三生三世花神守护,这个也没必要第150次出一个,后面的呢?是每150次一个还是说往后就开不出来呢?
3、城池别说不好开全,就是好开全,也没有以前感觉好了
4、虽然这次的活动能够在许愿树里开出来花花了,但是几率还是很低的,可以适当调整高
还有五天,希望每个花钱的玩家都能开到自己想要的
(有计划的买最好,可以很好的利用抵用券的)
免费开的玩家也能开出来心仪的橙色宝贝
也希望官方能够更加的了解玩家想要的
每次都能有惊喜出现
理性消费快乐游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

我们家族的18点免费的开了一个1314,我还可以,也开到了免费的零部件

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

哥,你家里有矿嘛,家里还缺个看门的不,我去,哈哈

论坛币

武者初级

小试牛刀 发表于 2020-9-15 15:33
上一期的类似活动,说实话,觉得花了钱似乎开出来的东西并 ...

不错也没买,被坑怕了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

1314不好开,不过那个乱花渐欲迷人眼还是很容易开到的。

1万

1万

论坛币

武神

有矿就好了,这根本不敢进入状态,我也不想开这么多谁知道这不知不觉就进去了,还好这次不算亏

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1314现在也就200点卷吧

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

灬所谓伊人丶 发表于 2020-9-15 22:51

差不多哦。   

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

我小号没开出啥。不过之前黑盒小号出了两个大坐骑,这一期感觉还行,出了3个大坐骑和5件衣服。但是我就想要个黄金圣骑

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

灬所谓伊人丶 发表于 2020-9-15 22:51

不过开到1314可以积累得个花卷