[新闻爆料] 感觉最近出了很多刷战力的耗子!!!

论坛币

武师初级

你看看平台最近好多底子极不平衡,可战力挺高的耗子,我天天观察平台,最近很不寻常啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

论坛币

武师初级

最近最好别买大号,提醒下!!!!!!!!!

1万

1万

论坛币

武神

哈哈,平台?我天啊,这里面有诈么?哈哈

1万

论坛币

武神

请问楼主,现在所谓的底子好,是啥?不要总是炒作一些概念来吸引眼球,请问底子好是啥底子,底子不好是啥底子不好?你能说个123?

现在攻防、光暗、永恒光暗、紫薇,哪个不是和战力挂钩,高战力,一定是前面这些加起来高,低战力一定是前面加起来低,有啥底子的说法?看你基础装备百分比?还是看你灵魂是否90?

现在哪有什么底子不底子的说法,我攻防光暗低一些,紫薇高一些就是底子差?就是号不好?没听说把新东西做的高了,反而变成底子不好了!这套说辞是来找事的吧!

大家10亿战力,你紫薇9,我紫薇11,我战力比你高表示我很虚?底子不好?为啥不说大家200万攻防,我紫薇11,打你哇哇叫!?

论坛币

武生中级

我们家也有个老是说底子怎么好,新出东西不搞你就是菜

论坛币

武神

反正我从来不买号的。现在的战力就是太虚浮了。

1万

论坛币

武神

很多人卖号,总是炒作一些莫名其妙的概念,什么大家攻防一样,你本元攻防比我高,我地元攻防做的好,所以我底子好,因为地元攻防打折给本元,地元攻防越高表示底子越好?!

这种概念不是扯得蛋疼?你地元比我高,地元攻防打折,能表示啥?能表示你花的冤枉钱比我多?还是能表示你能切换本地元双攻高?你咋不说,人家本元攻防高的,套装效果比你高,压制能力比你强,一样的攻防,人家能够压制你?

总是片面的强调某一个优势,得出一个糊里糊涂说不清的结论:我底子好!!请你详细说说啥叫做底子?!!

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2020-9-16 13:19
反正我从来不买号的。现在的战力就是太虚浮了。

大家难道不都虚浮?难道还有几十亿战力的7星紫薇套卖?所有人的附件,正常来说,攻防越高,所有附件越好!说什么虚不虚,本身就是糊里糊涂在回避真实问题!!

你觉得紫薇虚,可是战力一样,低攻防紫薇11打的高攻防紫薇9哇哇叫,请问谁虚了?

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:22
很多人卖号,总是炒作一些莫名其妙的概念,什么大家攻防一样,你本元攻防比我高,我地元攻防做的好,所以我 ...

一般指的的是神将卡,城池那些,还有比如八级丹(同样层数我加130攻击,别人只加50万攻击)等等

论坛币

武生高级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:28
大家难道不都虚浮?难道还有几十亿战力的7星紫薇套卖?所有人的附件,正常来说,攻防越高,所有附件越好 ...

说的很透彻!