楼主: 小包12345

[新闻爆料] 感觉最近出了很多刷战力的耗子!!!

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-9-16 18:14
现在提100万攻防哪里需要这么多钱,随便消费个56千块钱,碰到城池双倍攻防的情况下,随便提 ...

是的,现在攻防并不贵的!

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2020-9-16 15:53
底子好不是灵魂90哦,老号以前花钱的应该都是92还是93吧?以前出过道具加灵魂的,后来不出了 ...

极少数的,这种号不能拿来当事说,比如你硬说几乎把老道具做到顶级的鬼谷子号底子好,这就没意思了,对不?讨论问题,不能拿极端的号举例子,灵魂超过90的号,整个征途2s算下来,有没有两只手的手指多?

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2020-9-16 15:51
你理解错了我的意思,我表达的紫薇11和9战力持平来打比方就是说9是老的东西累计起来的。而11是新东西提的 ...

到目前为止,所有老道具没有怎么贬值的,我记忆当中就一个,那就是无双神石!到现在有3套无双永久的号也是少的可怜的,占比绝对低。。。。

可是,这种所谓底子,其实有个啥用途?无双神石贵的要命,性价比极低,除了体现你牛叉之外,对于打架来说,这种底子不要也罢!一个号3套无双,紫薇9,一个号1套无双,紫薇11,那么我宁可选紫薇11!!

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 18:55
到目前为止,所有老道具没有怎么贬值的,我记忆当中就一个,那就是无双神石!到现在有3套无双永久的号也 ...

这就好比全身名牌,就是穿了双草鞋,请问好看吗。。当然你会说人还是那个人没变啊啊啊啊啊啊

论坛币

武生高级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 18:49
我理解你的说法,但是你总得具体指出来,哪些道具是底子吧?

我打个比方,比如光暗等级,以前牛叉的号提 ...

分析的十分精辟、到位!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 18:55
到目前为止,所有老道具没有怎么贬值的,我记忆当中就一个,那就是无双神石!到现在有3套无双永久的号也 ...

我去年3亿多战力时候都是三套永久无双了,还是瓶子号

论坛币

武生中级

沉水鱼 发表于 2020-9-16 14:11
11紫薇跟9紫薇没什么区别的,伤害差不多,灵魂克制这个区别就大了,打18亿的魔减随便三下一个,打16亿到1 ...

你是没打过架还是怎么了?现阶段同战力一个紫薇11打紫薇9杠杠滴!相克一样无视!不信自己去试试伤害!

1万

论坛币

武神

提升很快的号都是靠紫微星砸上去的,不耐打,底子差

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 18:53
极少数的,这种号不能拿来当事说,比如你硬说几乎把老道具做到顶级的鬼谷子号底子好,这就没意思了,对不 ...

灵魂超过90的一巴掌数得过来,以前挖国**藏至尊石头一个没出,完美的出了20多个,不过这两三年用得还剩5个先了

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-16 13:16
请问楼主,现在所谓的底子好,是啥?不要总是炒作一些概念来吸引眼球,请问底子好是啥底子,底子不好是啥底 ...

兜兜说的好