[趣闻分享] 想说一说这期的零部件!!

1万

1万

论坛币

武神

花榜的玩法,更新了,毫无疑问是好事
还有了搭售经济,为什么这么说都清楚了
画卷在500朵倾城之恋的熏陶下,激活了
然后呢
还有这个许愿树啊,倾城之恋系列的许愿树啊
这个许愿是能够开出零部件的
那么问题来了,究竟要开多少点数的,才能激活6件呢
别告诉我这是几率,几率也应该是有框框的吧
现在说一说零部件的事情
我这期是身先士卒,确实尝试了
好的就是好的,对于18点买了免费每天开,一直是10天的玩家来说
虽然说还有四天,但是有一点不可否认,觉得是赚了,有的甚至是赚了至少十倍
为什么,因为开到了每天免费一次的1314,这是什么概念呢??不得偷着笑啊
然后说花了一部分钱的玩家
估计零部件能最多开到两个吧,不管怎么开就是两个
然后说开的比较多的玩家
估计哈,不超过1万点的话最多是三个吧
4个的估计就是上辈子积德了,天上掉了个林妹妹了哈哈
一般感觉就是三个,在3000点以后的,估计就是三个
然后看这期花榜
多少朵花能够收集起来6个零部件呢????
如果没有算错的话,应该是一万两千朵花花吧
我天啊,什么概念
莫非这个许愿树是费的,非要一万两千多才能激活呢6件??
运气好的可以在前五千朵花内激活
但是,但是,谁是后面俩的零部件  戒指和武器,
估计就是其中一样吧
5000朵花没有猜错的花,大部分应该是5件
差一件哈哈哈哈
所以这个也是要人品的,我的就是这个样子
5件,不能凑6件,还要是5000朵花花
可惜,我现在差的远呢,还不到1千朵呢
感觉这期新花花玩法,应该下期还是这个零部件才可以
不然怎么会有这么多玩家在一期的花榜内就凑齐一万两千朵花花呢??
个人觉得,起码是二选一的结合吧
如果人家花了几千点了,那么就给人家不重复的4件零部件吧
5千朵花花能够激活6件套了,别这边开着许愿树
那边送着花花,到了5千还是不能激活6件,这样难免有点~~~~~
大家都懂的
既然现在的老玩家都是用情怀来坚持这个游戏
就不要再伤骨灰的心了,再继续,估计骨灰也会被凤吹散,埋在泥土里的
花榜虽好,一定要有可持续性,让玩家感到物有所值,前途无量!
有惊喜,有自信,有方向,有延续!!!!
不管是养成类游戏,或者是国战类游戏
有人气才是根本,才是永恒!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

开了两个玉佩部件,还要送花,那就没有意思了,扔仓库

论坛币

武神

就是说想要激活的话必须要送花呗!感觉条件有点苛刻呀。

论坛币

武生初级

这就是单恋一个游戏,让策划变本加厉的搜刮,时间查长了,也就没人了,00从征途到征途2玩了十几年,疲惫了,都散了

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

激活6件后,全都是重复的

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2020-9-17 06:52
开了两个玉佩部件,还要送花,那就没有意思了,扔仓库

最后一天看看,能不能开点儿花,现在开花几率很高

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2020-9-17 08:30
就是说想要激活的话必须要送花呗!感觉条件有点苛刻呀。

还好吧,男号就拼运气能不能免费开点儿花,女号收花500多比以前能便宜几十点卡呢!

论坛币

武生高级

个人感觉还是次上次的那个星星活动好点,起码你知道花多少点可以激活6件套,现在的花榜活动不确定的机率不是凡人可以掌握的

论坛币

武生中级

游戏出包的频率太快,玩家失去了购买欲望

1万

1万

论坛币

武神

也是的,上次的那个比这个好,想收集齐6件,是有点难度的