[战况报道] 天啦撸、真是盖了帽了阿——至尊大区一哥二哥巅峰对决

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

话说,这天下至尊素来就有小第一区的名号

无论从人数、团战规模上都是在这几个天下区里属于翘楚级别

自然热闹程度可想而知

从“汉初三杰”时代就是四对六的强强碰撞

那时代的玩家可是真有福气,玩的那叫一个金戈铁马醉看剑、不破楼兰终不还!

三杰陆续换人,霹雳战神消费停滞、桃园号易手消费也在减弱

小巴总就一枝独秀的登顶至尊战力一哥宝座

PS:给你们八卦一下,据说小巴总的号一直没换过人,每期活动的消费都是固定的

每期消费10万点劵,传言是开公司的BOSS,用零花钱玩的游戏......

我...我.....我仇富!!!!!我TM一年工资都不值10万点券!!!!!

也是狠人,这么大老板自己动手任务和做装备

但是呢一直是战力第二的霹雳总也不甘示弱,蹭蹭消费

最终成功战力逆转成第一,超越了小巴总成为至尊一哥

老话讲,那一山不容二虎,除非一公一母

新一哥霹雳战神和旧一哥小巴辣子开会啦势必有一场恶战

这不,今日份的兽王谷~激情三小时~盖了帽了打得我的老BABY

霹雳属性图

小巴属性图

段位一完事,直奔兽王谷,燥起来吧,好家伙,您还没看见二位大神呢,光前排就挤不进去了

这至尊区的老爷们小媳妇儿们、大瓶子小瓶子、七七八八的破小白马们都来围观了

从三点打到六点,闷头单挑不口水

你看看,这围观的战车都到哪了......

头像下状态真的666

不像我,头像下就一个状态——穷

这场全至尊区瞩目的巅峰对决在3个多小时的原地后,以霹雳总安全而告终

总体看来,小巴还是胜过霹雳的

霹雳的实力还是略逊一筹的

当然瓜不能白吃白看,作为群众的我还是总结出了几条观后感:

1  霹雳虽暂列战力榜第一,但其号的底子还是比小巴弱的,所以说底子号这东西真不是浪得虚名,给换号买号的朋友们提个醒,底子号,很重要。

2  霹雳的龙星、紫薇、践踏是强过小巴的,但是隐藏的图鉴、神将等等是没有小巴好的,看来,内外兼修才是做号之关键。

3  装备上,霹雳是不占优的,盯着一套装备物减来做,遇到强敌魔攻还是吃亏不少。反观小巴,装备比较多,任务装、打架装、段位装,看来投入不少的金钱和心血。

4  职业上,小巴的魔攻一哥将星职业是占优的,霹雳是弓手,显然在职业上就和魔攻的将星不是一个梯队,弓手的闪避又被削弱,反观将星,大回血、双减伤、被动减伤、被动增伤。所以,职业也是一种因素。将星新霸王真的是pk第一职业。不过,可怜的霹雳也没得选,物攻除了纯弓职业也没有拿得出手的像个人样的职业了.....不然也不会5命换小巴1命了....心疼你3秒。

好了好了,散了散了

这很好,打架不口水,胜负自有定论

当然没谁是永远第一,鬼谷子曾几何时风头无两,现如今又如何

周末原地半价,二位大神都原地了几百锭,啧啧,有钱任性

在这里小茶想说

其实我们大家都愿意看二位神仙打架,比自己打架都有意思~

要不,您二位明儿再巅峰个仨小时,我们也过过瘾喽~

最后,理性吃瓜,不要上升到人身攻击~

今日就酱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员

神仙打架,话说我们区190封印,看属性,和你们这个第一的装备差不多呀,这玩意就是有钱任性的游戏,我这豹子头零充的,看到打架都是坐车看

论坛币

武者中级

现在消费还是霹雳多,从每天给的大哥币就能看出来,还有画画

论坛币

武师初级

征途新兵

就历史消费还是霹雳多吧毕竟以前也是全游戏前10的人。只是现在霸王有点太强了。各种控制回血还不能被洗。拿个弓同战力单挑很难打不过。相比弓手状态能被洗控制就一个落马差距还是挺大的

论坛币

见习武生

小巴号都半年没消费了 霹雳还打不过他

论坛币

武生高级

霹雳战神打架是个赢家来的,细心的伙伴一看过去便知道啦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1011 发表于 2020-9-19 23:29
现在消费还是霹雳多,从每天给的大哥币就能看出来,还有画画

嗯,也许未来至尊区是霹雳的主场了会,看看情况吧,看看小巴的消费

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

狼神弑天 发表于 2020-9-19 23:55
就历史消费还是霹雳多吧毕竟以前也是全游戏前10的人。只是现在霸王有点太强了。各种控制回血还不能被洗。拿 ...

是的,俩人战力和其他的加成有区别,但也不可否认职业上也是有优势和劣势的,确实霸王太强悍,单挑真是无敌