返回列表 发新帖
楼主: zhq

[趣闻分享] 关于切换武器

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-20 21:51
切出来的武器涨眼睛就能看到是物攻魔攻的武器,如果手速够快,反应够快,到确实能在挨打前切物魔减,可是 ...

手速相当,你至少得挨一下才能切防装,手速慢,至少挨两下才能切防装,防御切换永远被动滴,老征途15年,能灵活切换双攻双减的仍然是极少数,大多数都是手残!

理论分析,我也会,可是我老征途连双攻都切不来,经常切换一会自己就乱了!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-20 21:53
手速相当,你至少得挨一下才能切防装,手速慢,至少挨两下才能切防装,防御切换永远被动滴,老征途15年, ...

所以我说,理论上可行,实际上~~~这个破游戏有个屁手速,就是高手,手速也算不上啥~!估计全区所有玩家也就能有一二个能来回切过来的~!

论坛币

武生高级

征途新兵

梦游仗剑行千里 发表于 2020-9-20 22:10
所以我说,理论上可行,实际上~~~这个破游戏有个屁手速,就是高手,手速也算不上啥~!估计全区所 ...

遇到大炮之类的确实没辙。。只能看对面打你疼你就得换装备。。反正都已经疼了说明打不过。就算切换错了让对面打你更疼也是打不过 没区别。。。

论坛币

武生高级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-20 21:53
手速相当,你至少得挨一下才能切防装,手速慢,至少挨两下才能切防装,防御切换永远被动滴,老征途15年, ...

以后高手遇到高手 可能发生的一件事情就是。。。大家都在来回的切 物攻魔减  物攻物减  魔攻魔减  魔攻物减  这四套装备。。打一次切一下。。然后切着切着两边都不记得自己用的啥装备了。

论坛币

武者高级

其实双攻对大于50%左右的玩家来说是没啥用的,但是切魔减物减套就是对所有人都有用了,所以这样想的情况下就会演变出现双攻了

论坛币

武师高级

没出紫薇之前双减厉害

论坛币

武者初级

zhq 发表于 2020-9-20 13:08
物攻打不动就切魔攻。。那你切魔攻我就不会切魔减么。。。然后你察觉到我切魔减了再换回物攻
然后我再换回 ...

段位吗?我只在开始追求五连胜,之后就追求十连败,五开的号一小时做完,玩而已,不累