[活动] 【征途15周年】分享游戏中你最骄傲的瞬间

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

10.23作为征途全系15周年庆典的大日子
这15年,我们经历了征途的成长、成就了征途的辉煌
我们也用热情与汗水记录着属于征途人的荣光
不管它是波澜壮阔还是涓涓细流
你是否愿意分享你游戏中最骄傲的那一刻呢?

【活动内容】不管你是普通人,亦或是一个大号,在本帖下跟帖分享下你游戏过程中最让自己骄傲的荣光瞬间或事情?可以是你个人努力独自获得的,也可以是家族朋友共同努力获得的,更可以是和其他国民一起达成的,只要你参与其中即可!
【活动要求】图文并茂、语言清晰、表达完整
【活动时间】即刻起至于10月24日
【活动奖励】征途15周年典藏鼠标垫
【回帖格式】
角色名:
服务器:
我/家族的荣光时刻:
【注意事项】
1、每个论坛ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容或虚构内容者,直接取消活动资格;

奖品实物一览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

角色名:a123wode
服务器:天下至尊
我的荣誉:砸星之路开启

之前说过哈,我的这个号是一位老哥送给我的

他送我时候是3星,碎星后愤怒的乱砸了

不但三星,还把当时刚出的神兵给扔了

在那个年代(2018年初)星星可是很珍贵的

多多少人碎星而弃号的呢

我苦苦的为了这个号做任务攒资源补星

自己攒了2000个石头就屁颠的去找了我家族的砸星大神去砸

我满怀期待的希望大神可以可怜我并帮助我

谁知大神来了一句:谁让你来找我的?

真的....

这句话我当时自尊心就碎了一地

之前

我为你随叫随到,都喂了狗了?

我为你无偿的攒玄兽经验丹自己舍不得吃,都喂了狗了?

当然,有人说了,你那破付出就叽叽歪歪姚回报

可是,砸星对于大神来说还一个家族玩了好几年的情分帮一下会死?

老娘从此以后你们记住

我绝不求人!!

这不~被逼走上了砸星之路

一分钱没充过,一个点卡没充过

上班族攒资源的5个月后

13套达成!!

现在15套都烂大街,可我那会13套依然是平民的梦想

高傲的大神你牛呗,咱自己动手啥都有!

相当的自豪和骄傲~

属于我自己的征途世界里的小小幸福和努力的感动~

比什么都珍贵着呢~

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

欢迎23号新区喜欢砸车车的来一起玩

金条最多的一次一个月累计到了200D

角色名:傲气丶丿小萌匪
服务器:互通体验先锋区
我的荣光时刻:砸车捡金条

作为一个小土匪我在游戏中最骄傲的荣光瞬间肯定是砸爆宝车 捡满地金条的时候了
感觉这游戏最好玩的就是砸车车了 不管是砸普通车 宝车 还是国家车都好玩  所以每次下午出国家车和宝车的时候 只要在线就肯定全家族去砸  砸的多了砸车技术越来越好 收获还是挺可观的  每天砸到两个宝车是常有的事 运气最好的一个区  全区的宝车差不多有一半是我砸到的  就是每天10辆的国家车 也经常一天砸到两个

23号新区有没有要一起玩的  花钱不花钱的都欢迎 我也不花钱的 就是空闲时间太多 打发时间而已 每个区也就花个100块左右  上不上YY都无所谓 没那么多要求 只要每天能一起去砸车车就好  

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

角色名:梦游仗剑行千里
服务器:人气王者之星
我的荣誉:第一次锦鲤

2017年7月,也就是1189天前,也是骄阳似火区开区15天,我闲来无趣,第二次入坑这个游戏,我建立了我这个账号,一步步点点滴滴走来~~~

我那个时候一个人三个号一个家族过完了130级前的日子,那个时候我发现这个游戏跟以前变化好大啊,国聊也没人说话,别人偶尔也把我当007【因为当时别的国家有一个跟我名字差不多的号】,我还记得当时90级左右问过国家怎么没人,一个盟国人说,你国家是强国呢,我当时就震惊了,似乎都比不上几年前一个最弱国人多~~

后来至今我也经历了三个家族,认识了不少人,形形色色各式人都有,也经历了合区,从骄阳似火到夏末骄阳~~到人气精英四区~~到人气王者三区~到现在的人气王者之星,这么长的时间,我跟其他人都有那么一丢丢小愿望,多中特等奖~

当然,100D特等奖这种事情,几个号加起来也中了五六次了,除了周末500D没中过~~

后来官方推出了锦鲤这种活动,最开始就宣传,只要中了就翻身农奴把歌唱了~~可惜我对于我个人的运气还是比较有清醒的认知的,虽然很渴望能抽中一把,可惜清醒的理智告诉我,全区呢~~!!几乎没我份~!!

再就是这次许愿池十倍,本来真的没啥感想,觉得自己能中,想想就知道了,一个区一天一次的特等奖,一周一次的500D,我都那么难中,怎么可能拼得过全区那么多活人,还有哪些数量庞大的瓶子号~!

然而就是这次锦鲤活动,正分着心点着手机游戏消消乐,然后看着屏幕敌对紫色镖车,无聊的堵过时光的时候,家族歪歪突然吼我中奖了,然后右下角各种疯狂的谁谁正在偷看你,我当时有点儿懵,切换账号,就发现原来中十倍许愿池了

当时瞬间感觉自己高大上了,人生巅峰~敌对的喷子一瞬间都沉默了,自己家族的人都羡慕,福利小姐姐微信还说,后台抽奖摇出来人,一下子就看到我了,感觉一瞬间美美哒

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

~~~~~

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

文笔不好,就是看看大家写的都不错

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2020-10-9 23:10
10.23作为征途全系15周年庆典的大日子这15年,我们经历了征途的成长、成就了征途的辉煌我们也用热情与汗水 ...

角色名   桃林丨小熊gg                           服务器   再战征途                              
内容       国战后的辉煌合照,       在征途的这十几年里,认识过很多人,也遇到过很多过客,但是我们的家族却是成为了家人,团结互助,时空牛场,从游戏到现实生活家族的哥哥姐姐们都给我无微不至的照顾,感谢征途能够让我有这个机会认识大家,也感谢征途成为了我们的青春

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

角色名:彼岸、抹茶
服务器:激情花开
我/家族的荣光时刻:我的砸装备星星生涯,我是激情七区合到现在的激情花开,经历了多少个风风雨雨我自己也数不过来了,在这个区我认识了好多游戏好友和他们成为了现实中的好朋友。他们教我砸星,使我从一个菜鸟变成现在的砸星能手。感谢征途2,往后余生,我只玩你。

论坛币

见习武生

我/家族的荣光时刻:我的砸装备星星生涯,我是激情七区合到现在的激情花开,经历了多少个风风雨雨我自己也数不过来了,在这个区我认识了好多游戏好友和他们成为了现实中的好朋友。他们教我砸星,使我从一个菜鸟变成现在的砸星能手。感谢征途2,往后余生,我只玩你。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2020-10-9 23:10
10.23作为征途全系15周年庆典的大日子这15年,我们经历了征途的成长、成就了征途的辉煌我们也用热情与汗水 ...

本帖子中包含更多资源

x