[活动] 【征途15周年】分享游戏中你最骄傲的瞬间

论坛币

武师高级

角色名:x0o云淡风轻o0x
服务器:决战天下
我的荣誉:第一次中实物奖
其实玩征途系列已经15年了,玩征途最开心的是冲星最痛苦的也是冲星,正所谓痛并快乐着吧。
可惜的是去年因为工作原因到外地了,8月份忍痛将号卖了!留着小号慢慢熟悉任务,就怕与征途2脱节了,15年啊!感觉征途已经是生活的一部分了.一年多留着这个小号慢慢的任务!现在终于又可以回来继续征途了,正好又遇到征途2周年庆!所以买了一个号再次继续征途。。。。。
不过我想说的就是中实物大奖了,去年周年庆线上抽奖中到实物大奖就是罗技无线鼠标,原以为我的运气是最差的,因为冲星总是爆但是线上中了实物大奖以后,感觉运气来了!我也回来了而后又因参加各种活动也拿到了不少游戏周边实物奖励,每一件都是珍藏,不知道若干年后,再想起是怎么一个情景.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

角色名:呵呵啊呵呵o
服务器:十周年二区
我的荣光时刻:拿下本区重返征途第一美人

女人爱美是天性,或涂脂抹粉,或描眉画眼,或穿金戴银,或着红配绿,
游戏里各种拼花榜的事更是精彩绝伦,
再冷静的女子在面对花榜的时候也会有波澜,
就算是没活动的日常也想要个鲜花宝贝称号,
没实力争榜一的时候也会明争暗斗的要进个前十,
女人有时候就是这么虚荣,我也难免落俗套。
那期活动,像个雷炸在了我心里,
从没拿过那个称号,想拼一把……

于是……
过程就不复述了,
结果,就是如图啦,
从别人手里秒抢到了本区的“重返征途第一美人”
虽然坐骑丑出了天际,但也是自己的荣光时刻!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名:AladDin丨丶精彩
服务器:天下第一区
我的荣光时刻:这是我玩征途2的第一个角色,在2010年的夏天,170级的自己,凭着存了半年的精致宝石21268个,开启了自己的砸星之路,中途叫过商人砸星结果被骗的一塌糊涂,后面坚决不相信菜市上喊帮忙砸星的商人了,自己看着包裹里面2万多精致宝石,鼓起勇气给本元10星套,地元9星套,天元7星套,选择了给本元上11星套,经过一下午的挣扎奋战,终于把自己本元砸上了11星套,而地元9星套,天元7星套,全部毁了了变成了3星套,但看着自己本元11星套,心里还是美滋滋的,自己还得瑟了半天那会能砸上个11星套真的是奢望!因为那会最高星套还是12星套,一个13星套都还没有!所以自己心里还是美美!

论坛币

武生初级

角色名:开心丶就好I天                       服务器:剑指天下
最开心的事:认识那么多的朋友们

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

没有流利的文采 一切尽在十五年慢熬的日子度多

论坛币

见习武生

论坛币

武生初级

角色名:丶花开两朵
服务器:荣耀对决
我的荣誉时刻:看到了别人打boss我也开始打boss,慢慢的积累了,有点钱了。经常看到一个50多级的跟我等级差不多的,他叫“绝世0星辰”跑得比boss都快。比骑马的也快,boss也被他抢走。我仔细看了他装备,全部绿色的
加移动速度的。太帅了。我发誓我也要像他那样,那时候除了他,这国家没人有速度装的概念。我是第二个搞速度装的,不为别的,就为了从他那抢boss。一个月之后我也有了8件速度装和一套百分比很高的物防装。和那个小子也成了好朋友,两个法师,两个速度装备,一起驰骋于各个boss地图。我们的身价也很高,很多打boss的大号求我们组上他们,我们也是顺眼的就组,不顺眼的就不组。从狼王到80级的大块头,在电视上出现的不是我的名字就是他的名字。几乎包完了,后来也发展到跟那些大号们抢龙,抢蚌精,也得罪了些人,但谁杀我们,总有大号帮我们杀他。06年是在征途里最快乐的一年。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

看看看

论坛币

见习武生

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

论坛币

武生高级

角色名:灬重鑫灬
服务器:天下至尊区
我的荣誉:砸星不求人
        玩征途一直都是安静的做日常任务,打打副本,偶尔打打群架来打发闲瑕时光,静静想来,玩了这么久游戏,唯一可以稍稍得瑟和自我骄傲一下下的,也就是给自己砸龙11,龙13和紫9吧!
砸星是征途游戏里让人又爱又恨的一个经典环节,我的砸星之路从2018年开始,一开始我不会砸也不敢砸 ,认为砸星是个技术活,会砸星的都很牛逼。我是颜控,眼热马龙9的冰冰喳路径,刚好家族有个小姐姐总是家族频道晒她的砸星成果,硕果累累堪称高手,和小姐姐关系还算不错就求着小姐姐帮我砸三件马龙9,结果辛苦攒的1000多宝石一个9没上,还把我三个7爆的稀碎,本来没砸上也没什么,砸星没有打包票稳上的,可是小姐姐的一句“你不花钱所以你砸星砸不上!”戳我心窝子了!痛定思痛,从此砸星求已不求人!与其把宝石银卡交给别人霍霍,砸上是人家技术好,砸不上是自己号运气差,还不如主动权掌握自己手里,亲身体验一把这砸星的酸甜苦辣,哪怕稀碎也无悔,好歹体验过了。
听取朋友的经验之谈和自己的慢慢摸索,琢磨出一点小门道。砸星地点:家族地图,边境小房子,自己庄园。垫手装备:低等级87级的绿装备,不要有五行,最好是戒指项链玉佩,这样砸星费用相对便宜。开0元购攒了点宝石 ,开始动手砸我的马装了,一开始都是手动砸垫手装备,一直点点点,点到垫手装备上7或9后连爆三五下再上半星时,再点要砸星的主装备,感觉这样上星机率比较高,大概率可以成功上半星或一星就停手,再砸垫手装备,如此反复,不知道是方法得当还是运气不错,结果就是一个月后我跑起来后面一串长长的冰冰喳,心里那个美滋滋哦,从此砸星信心大增!后来刺探,五倍卡给的宝石多了,慢慢攒宝石又砸上了马龙11星。
马装搞定,接着下手地元的龙13,当时双龙13还很少的,砸星动力又是眼热双龙13那高端大气的实体龙特效,地元是龙11套,有4件13,因为龙星有锻造度,所以我挑件锻造度最高的装备做为垫手,手动砸,连碎后上半星时砸主装备,大机率可以上半星或一星,也是如此循环反复,用这样的方法陆陆续续上了7件龙13,加上那时官方许愿树种13封龙石活动,这样连砸带送终于成就了我的双龙13!
刚砸消停又出紫薇星了,紫薇星宝石那时出处少,每天拉重宝车,买下每日礼包,辛苦攒宝石,存上三五百就开砸。慢慢砸上双紫7,小黄鸟怎么瞧怎么好看,后来商会不停出天空门活动,有机率开3000紫薇宝石,这下不差钱的壕哥壕姐们开始疯狂怼紫薇,双紫9,紫11,甚至紫13都出现了,膜拜啊,额。。。。。话题扯远了,还是说说自己吧,看着那漂亮的小绿鸟也是心动不已啊,想漂亮总是要付出代价的,花了三五千点,总算天可怜见的让我前前后后挖到三次3000紫薇,那段时间是有点入魔了,上游戏就是砸紫薇,那时是砸7上9,老方法精致宝石垫手砸,紫薇宝石多的时候有时也用紫薇锻造度高的装备垫 ,有时很顺手,垫几手就上星,开心不已,一脸姨母笑。有时就像掉霉堆里了怎么垫都是爆,郁闷的想砸鼠标,还真砸碎过一个。。。。。在我的孜孜不倦苦砸之下,终于绿鸟绕身,特意计算了下宝石,一套紫9花了我6366个宝石!不能和砸星高手比,但自我感觉还是可以!现在地元还差一件紫9,可能卡星了,总是8星半上9爆回7,如此不停的把我的心按地上摩擦摩擦啊,革命尚未成功,游戏不止砸星不息!

本帖子中包含更多资源

x