征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[活动] 【征途15周年】分享游戏中你最骄傲的瞬间

论坛币

见习武生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
灬所谓伊人丶 发表于 2020-10-9 23:10
10.23作为征途全系15周年庆典的大日子这15年,我们经历了征途的成长、成就了征途的辉煌我们也用热情与汗水 ...

角色名:彼岸、抹茶
服务器:激情花开
我/家族的荣光时刻:我的砸装备星星生涯,我是激情七区合到现在的激情花开,经历了多少个风风雨雨我自己也数不过来了,在这个区我认识了好多游戏好友和他们成为了现实中的好朋友。他们教我砸星,使我从一个菜鸟变成现在的砸星能手。感谢征途2,往后余生,我只玩你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛币

武者初级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
角色名:x0o云淡风轻o0x
服务器:决战天下
我的荣誉:第一次中实物奖
其实玩征途系列已经15年了,玩征途最开心的是冲星最痛苦的也是冲星,正所谓痛并快乐着吧。
可惜的是去年因为工作原因到外地了,8月份忍痛将号卖了!留着小号慢慢熟悉任务,就怕与征途2脱节了,15年啊!感觉征途已经是生活的一部分了.一年多留着这个小号慢慢的任务!现在终于又可以回来继续征途了,正好又遇到征途2周年庆!所以买了一个号再次继续征途。。。。。
不过我想说的就是中实物大奖了,去年周年庆线上抽奖中到实物大奖就是罗技无线鼠标,原以为我的运气是最差的,因为冲星总是爆但是线上中了实物大奖以后,感觉运气来了!我也回来了而后又因参加各种活动也拿到了不少游戏周边实物奖励,每一件都是珍藏,不知道若干年后,再想起是怎么一个情景.

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
角色名:呵呵啊呵呵o
服务器:十周年二区
我的荣光时刻:拿下本区重返征途第一美人

女人爱美是天性,或涂脂抹粉,或描眉画眼,或穿金戴银,或着红配绿,
游戏里各种拼花榜的事更是精彩绝伦,
再冷静的女子在面对花榜的时候也会有波澜,
就算是没活动的日常也想要个鲜花宝贝称号,
没实力争榜一的时候也会明争暗斗的要进个前十,
女人有时候就是这么虚荣,我也难免落俗套。
那期活动,像个雷炸在了我心里,
从没拿过那个称号,想拼一把……

于是……
过程就不复述了,
结果,就是如图啦,
从别人手里秒抢到了本区的“重返征途第一美人”
虽然坐骑丑出了天际,但也是自己的荣光时刻!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名:AladDin丨丶精彩
服务器:天下第一区
我的荣光时刻:这是我玩征途2的第一个角色,在2010年的夏天,170级的自己,凭着存了半年的精致宝石21268个,开启了自己的砸星之路,中途叫过商人砸星结果被骗的一塌糊涂,后面坚决不相信菜市上喊帮忙砸星的商人了,自己看着包裹里面2万多精致宝石,鼓起勇气给本元10星套,地元9星套,天元7星套,选择了给本元上11星套,经过一下午的挣扎奋战,终于把自己本元砸上了11星套,而地元9星套,天元7星套,全部毁了了变成了3星套,但看着自己本元11星套,心里还是美滋滋的,自己还得瑟了半天那会能砸上个11星套真的是奢望!因为那会最高星套还是12星套,一个13星套都还没有!所以自己心里还是美美!

论坛币

武生初级

角色名:开心丶就好I天                       服务器:剑指天下
最开心的事:认识那么多的朋友们

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有流利的文采 一切尽在十五年慢熬的日子度多

论坛币

见习武生

论坛币

武生初级

角色名:丶花开两朵
服务器:荣耀对决
我的荣誉时刻:看到了别人打boss我也开始打boss,慢慢的积累了,有点钱了。经常看到一个50多级的跟我等级差不多的,他叫“绝世0星辰”跑得比boss都快。比骑马的也快,boss也被他抢走。我仔细看了他装备,全部绿色的
加移动速度的。太帅了。我发誓我也要像他那样,那时候除了他,这国家没人有速度装的概念。我是第二个搞速度装的,不为别的,就为了从他那抢boss。一个月之后我也有了8件速度装和一套百分比很高的物防装。和那个小子也成了好朋友,两个法师,两个速度装备,一起驰骋于各个boss地图。我们的身价也很高,很多打boss的大号求我们组上他们,我们也是顺眼的就组,不顺眼的就不组。从狼王到80级的大块头,在电视上出现的不是我的名字就是他的名字。几乎包完了,后来也发展到跟那些大号们抢龙,抢蚌精,也得罪了些人,但谁杀我们,总有大号帮我们杀他。06年是在征途里最快乐的一年。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看看看

论坛币

见习武生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol