楼主: 兔兔

[趣闻分享] 皇族天赐太厉害了

关闭 [复制链接]

论坛币

武神

车神 发表于 2020-10-10 23:35
都是他的小弟们

就看名字吧,感觉都是一个系列的,还以为是一个人操作的10个号呢。

论坛币

武者高级

samyang 发表于 2020-10-11 08:45
我想问下这货还玩不?

因为皇族夏天的事情个个抓进去坐牢了

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-11 00:34
在老征途被揍得像条狗一样,跑到2s里面耀武扬威,趁着2s还没法大规模跨区、转区,赶紧嘚瑟几天。。。。 ...

这人就没玩过老征途,是从天龙那边转过征途2,后面想跟棍子合区,官方不合区,然后就跟天涯还有剑圣跑去御龙在天了,后面因为皇族夏天的事情,牵连进去蹲了

论坛币

武者高级

电信跟网通大战的时候,回来玩了一个多月,马甲开头风流天子,130级11星78石头增伤套

论坛币

武生高级

笑傲区的,当年因为他的存在,整个区的高端战力是11星套,13星套好像只有他一个,在比武岛被浩力轻松切了(他增伤套,浩力物减套),然后他也开始刷了减伤,听说合区无果就开始统一十国,然后准备撤区.他撤区后,飘泊风铃跟践踏苍生才相继砸上13套,后来这区跟战不徘徊字母哥他们合区(他们好像叫什么虎啸烽烟区还是什么的),那时候的笑傲区被皇族工会压制的很厉害.后来他去玩御龙在天,好像还去了天龙八部的新区玩过,再后来网通电信大战来玩过,然后听说皇族有一个家族在征途新区跑区,最后听说的就是被抓了

论坛币

武者高级

沉水鱼 发表于 2020-10-11 15:19
因为皇族夏天的事情个个抓进去坐牢了

抓进去了,还宣传

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

很久以前的吧

论坛币

武神

云烟灬 发表于 2020-10-11 16:24
笑傲区的,当年因为他的存在,整个区的高端战力是11星套,13星套好像只有他一个,在比武岛被浩力轻松切了(他增 ...

你知道的好详细啊,感觉这个人的生活真精彩呢。

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-10-11 15:21
这人就没玩过老征途,是从天龙那边转过征途2,后面想跟棍子合区,官方不合区,然后就跟天涯还有剑圣跑去 ...

玩过的吧,给玉帝当做车夫,那时候没有名气,皇族公会是09年就有了,之前他在玉帝阵营!

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2020-10-11 21:00
你知道的好详细啊,感觉这个人的生活真精彩呢。

这不是一个人,人家是公会。。。。你觉得一个人无聊到开10个小号当国王?他背后是皇族公会,给公会打广告呗,可惜中国的游戏公会基本都不咋地,和欧美的比起来,始终成长不起来。包括赚钱的竞技比赛类,中国的玩家公会很弱很弱,无法形成一个良性的产业