楼主: 笑红尘点点

[趣闻分享] 天下第一区单挑

论坛币

武生高级

每人都得原地上万定吧!

论坛币

武生高级

前线报导 发表于 2020-10-12 01:11
不比操作?云之裳全区战力第13,本区第9,异度甜甜全区第22,本区第13,战力优势明显,灵魂也是云之裳完 ...

我的帖子你滚远点,论坛就你这个啥子看见就讨厌。

论坛币

武生高级

前线报导 发表于 2020-10-12 01:11
不比操作?云之裳全区战力第13,本区第9,异度甜甜全区第22,本区第13,战力优势明显,灵魂也是云之裳完 ...

你这人在论坛每次发话都带目的性,都带恩怨性。我们只讨论输赢不想了解你们区那样恩怨破事。

论坛币

见习武生

异度甜甜全程用物攻魔减边跑边打,十来个小时原地800多次可以理解,如果跑着打,用克制对方的装备打可以说那么多哟有利于异度甜甜的借口的话,可以理解为异度甜甜军的洗白行为,输了就是输了,哪来那么多废话,总说战力比异度甜甜高,又是灵魂克制,异度甜甜是傻子吗一直用跑和物攻打来克制云之裳的霸王。观战了的人要有良心,说实话。

论坛币

见习武生

甜甜是傻子吗,甜甜会用被云之裳克制的装备打吗,洗白也不是这样洗的,太明显没可信度。扁头牛无数次下来给落马,龙门无数次放图,这都说明什么?输不起喽!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说异度甜甜更占优势

论坛币

武者高级

其实双方的挑战并没有什么可看之处,拼的就是银子和耐力。最可看之处的其实是双方吃瓜群众之间的PK,双方各有一帮跪舔之人在彩世上拼命的叫喊着,能怎么狠怎么毒就怎么狠怎么毒的诅咒着。一直以来我都搞不明白,人家两个有钱人在打架,怎么就总会有一群号都做不好的人在叫嚣着自己有多强大,拜托清醒点,异度甜甜的号和云之裳的号无论多强大或者多垃圾,这和一群吃瓜群众有什么关系?我也吃瓜,不过我每次都乖乖的潜伏着看戏,也不站队,因为我知道,我没那个资格来站队,我清楚我的年薪还不如人家的零花钱呢,我明白就算我舔得再狗腿,我想买一个礼包,也仍然是得用我自己的点卡。

论坛币

武师高级

目的是什么呢,

论坛币

武生初级

望穿秋水 发表于 2020-10-11 22:07
提出单挑的人用各种理由诋毁对方有意思吗,全程打架龙门在队伍里减免践踏,小号下来给落马,异度甜甜老公号 ...

你这个新注册的号,说的这些纯粹是为黑而黑来的。说到打车,我刚好看到了,两边观战的都在车上,但是那个摘V尘一直在彩市口水异度甜甜,甜甜这边的人就单独打了他车,这个能影响什么战斗的结束呢?说加熊抱抱,云之裳身上也有。那天观战的人这么多,你们越歪曲事实,别人就越看不起云之裳,毕竟战力和灵魂的优势那么明显。更奇葩的是全区第一大号的摘V尘全程无限口水找各种理由让在单挑的异度甜甜一直回他话,群众的眼睛是雪亮的,我也不是一区的人,但是两边的作风确实是摘V尘这边的比较没风度。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

笑红尘点点 发表于 2020-10-12 06:46
你这人在论坛每次发话都带目的性,都带恩怨性。我们只讨论输赢不想了解你们区那样恩怨破事。 ...

我说的哪句是她们之间的恩怨了,我说的是战力和灵魂比较,自己心虚起来胡言乱语了吗