[分享] 奇缘宝宝终于做好了,分享一个心得吧!!

1万

论坛币

武神

周六开始折腾这个玩意,由于比较挑剔,只买了一个太上老君,极品的,生命属性0!优势属性,物防、魔防!
然后周日,又商会淘到一个巨灵神,加魔防、物攻,最适合我的属性,生命200多!

再就没有满意的了,下午被逼着没办法,在商会买了13个没有鉴定的孙悟空、8个没有鉴定的哮天犬,开始赌运气,没想到运气忒好,13个孙悟空开出2个绿色,其中一个是物魔双攻优势属性,生命300多点资质,哮天犬开出一个绿色魔攻优势,生命200多点资质,都是可以的。

二郎神的未鉴定,白天一个没有,晚上出货了,买了6个,开出一个物魔双攻的,生命100多点极品。至此,一套绿色初步完成,垃圾宝宝都是绑定的没法卖,用来升级,合计物魔双攻都是360万,血量480万,物魔双防230万左右。

每个未鉴定的包包350D,一共买了27个,9500D,差不多200块,加上前面买的两个,合计250块钱左右。垃圾宝宝换经验,一共24个,价值差不多4000D,70块钱,也就是实际上180元搞了5个满意的绿色宝宝!不亏!

如果没有宝宝,又懒得动手的,建议去买未鉴定的宝宝自己鉴定吧,平均350一个,看起来比蓝色垃圾200D一个贵,但是只要10个开一个绿色,你就不亏了,而且本来也要升级的。没必要自己去抓,浪费时间,去商会淘,很多时候不如意。

尤其是二郎神宝宝,产量很少,绿色出的更少!

1万

论坛币

武神

[url=][/url]

生命资质为0的小极品太上老君!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

开绿的你多的还能卖,这波还有的赚吧
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-10-19 13:51
开绿的你多的还能卖,这波还有的赚吧

没用点数开,都是绑定的,反正自己要用,就是黄色绿色用了心里疼。。。哈哈,算了!

论坛币

武者中级

直接买绿色安稳

1万

论坛币

武神

酱油王9527 发表于 2020-10-20 23:26
直接买绿色安稳

关键没有合适滴,尤其是二郎神,商会里见不到绿色的,哪怕垃圾属性

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我还搞不懂这是什么呐。。

1万

论坛币

武神

素芯 发表于 2020-10-21 13:52
我还搞不懂这是什么呐。。

管他是啥,你只要记住这玩意加攻防性价比很高就行了,新出的道具,最关心的不就是加攻防这些数字吗?

一套绿色的,普通的垃圾货色,商人卖你大概120-150元一套,能够加平均300万攻、防、血!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

紫色才比绿色多50万套装数据,还那么难处出