[活动] 【征途15周年】分享你与好友/兄弟/家族的感人故事

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

在游戏的生涯当中
你会遇到各式各样的人
也会与之发生很多很多让你铭记于心的故事
在征途15周年的这个特殊日子里
在本帖分享你与好友、兄弟或家族的感人故事
就有机会赢得征途精美定制周边一份

活动时间:
即日至10月24日
活动奖励:
征途精美定制周边
活动内容:
跟帖谈谈《征途2》10年来,你与好友、兄弟、家族经历过或最让你印象深刻的故事,把它分享出来,让大家一同见证这个故事的重大意义~
注:图文结合的方式更容易获奖哦!
回帖格式:
角色名:
服务器:
故事内容:
活动规则:
1、严禁复制或窃取他人的文字、图片或相关内容;
2、挪用自己之前类似活动内容的,亦视为无效;
3、杜撰、虚构的活动内容的,亦视为无效;
4、每个人有且只有一次中奖机会,恶意刷回复者取消中奖资格。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

使用2楼

论坛币

武生中级

角色名:呵呵啊呵呵。
服务器:十周年二区
故事内容:      
      征途游戏十年,令我感动的事数不胜数,但令我刻骨铭心的,还是在为爱而战那个区里和兄弟队伍一起战斗的经历……
      那时候游戏还比较单纯,活动也没那么多,刚刚有兄弟队伍这个概念,组成兄弟队伍的几个人即是爱人也是亲密的战友,同荣辱,共进退,在击退敌人这件事情上我们同仇敌忾,从未退缩。以至于,本来只打算玩到130级就撤区的兄弟们都跟我们一起玩到了170级,因为现实中太多的事情才不得不把游戏放下。
       有一场国战,处于弱国的我们打的是异常艰辛,虽然最后也是以失败告终,但我们兄弟队伍六个人从开始就一直原地死磕,十次原地用完再用兄弟令和队伍令拉回来继续磕,直到国战结束我们都没有放弃战斗。
       有个兄弟愤愤的说:“你个叼毛,要不是为了支持你cp,老子才不会这么拼命,手都要打抽筋了,加班都没这么累!”
      兄弟开玩笑说的话,却让我感动得想哭,我知道他们挤兑我都是因为包容和爱啦。他们为了成全我和游戏cp私奔,先从强国移民到了弱国,后又因为支持游戏cp带好国家不计辛劳的付出了很多时间和精力,本来可以选择更容易的路,他们却愿意选择那条最艰辛的路陪着我任性。
      直到后来撤区,我们的友谊还持续了很多年,不管后来有没有在一个区里玩,也始终没有断了那份情谊。
      好爱他们,好想他们!

论坛币

武生中级

角色名:傲气丶丿小萌匪
服务器:互通先锋体验区
故事内容:

记得很久之前的一个区 作为一个小号家族 居然能以百分百的胜率赢得了家族争霸赛的冠军
因为是小号家族 基本上没几个大号 很多都是YY都不上的  能取得这样的战绩 真的是太出乎意料了
所以有时候家族的强弱并不单纯看大号的多少 而是看家族是否团结  是否有凝聚力
我感觉我们家族以上的两个优点是完全具备的 所以才能一起一路走到今天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

角色名:W落尽天涯W
服务器:天下至尊区
我和家族的高光时刻:
角色名:W落尽天涯W
我和家族的高光时刻:记得那还是我初涉征途,现在应该叫老征途了,时代已经已经很久远了,怎么也有十几年了。那个时候没有微信,没有网红,感觉那时候的征途真的很纯粹,纯粹游戏环境,纯粹的游戏感情,这件事情至今让我记忆犹新。那是一个中秋佳节,我们这些游戏玩家基本都坐在电脑面前,记得那个时候语音频道不是嘟嘟和歪歪,叫什么我还真忘记了。语音频道里三十几号人,你一言我一语的聊的相当热闹,也不知道是谁突然提议,大家喝酒吧,我们也过过节,就这样有酒去拿酒,没酒的去买酒,时间不长,我面前多了一箱啤酒几个小菜,就这样我们家族就开创了一个创举,隔空过节,隔空喝酒,无论男女都纷纷举杯,中秋夜,秋意浓,家族情,兄弟义,酒正酣,情正浓,从晚上九点,三十几人没有一个中途离开,直到深夜凌晨。带着淡淡的酒意,浓浓的情义,我们也结束了这次家族独特的中秋酒会。兄弟姐妹们,老毒物想你们,老万,主流,战天,飞扬,贞德,彩云,还有那天晚上在一起的兄弟姐妹们,你们还好吧!想你们!

本帖子中包含更多资源

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

角色名:爱尔苏
服务器:天下至尊
故事内容:

2018年,大概是我征途2的游戏巅峰了,技术贴遍地开花~游戏内也是风生水起~玩得号比较多,那会是玩怪怪号,上了一阵子~该说不说,玩大号的感觉是真的爽歪歪~天空呀~秘境呀~一走一过杀个人就像切菜~玩大号可和玩小号不一样喽,谁还天天任务呀~才不会为了那么点任务奖励去浪费时间呢,每天就是打架~你服不服都打~你有理没理都打~反正不打在那待着干啥?一天的电费挺贵的,电信的包年网费一天我还合2块钱呢~咱必须得打回来~

打架就必须结拜,人多一起好办事~

这不,我们6小只就是圣元打架敢死队,别当九灵圣元不当干粮,那会买好几百锭呢,那会物价也低,更值钱,就这几只圣元撒出去,谁人不肝颤!!!6小只一人有难八方支援,谁挨揍了,其他五只必须放下任务就过来支援~满满的感动有木有~

那句话怎么说,别问对与错,打我兄弟就是你错!给我跪下唱征服!!!

所以,你们有没有这么感动的兄弟团呢?一起分享呗。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

角色名:灬重鑫灬
故事内容:征途游戏最感人的一句话是什么?那就是“无兄弟不征途”!而我何其有幸在游戏里有一队三观合拍,志同道合的兄弟姐妹,这几个朋友我是在不同的区认识的,时光荏苒,兜兜转转,换区转区,最后我们相聚在同一个家族,不得不叹服缘分的奇妙!我们兄弟队伍五人加上闰蜜的任务搭档刚好六人一组,刺探拉车打BOSS打架砸车国战都是一起行动,打架从不单挑,都是一起上上上,闲瑕时间要不吹吹牛聊聊八卦要不探讨做装备提战力,彼此真诚相待从无嫌隙,我想这就是游戏的最佳状态吧!队伍中两男生是好战惹事型,每天不打会儿架就浑身不得劲,这天晚上雪坑队伍喊“中立打宝贝!”其他人一看立马传送中立区,雪坑一个队伍令拉过去对着宝贝顿狂揍,宝贝一看不对啊被虐了,也急忙拉他的兄弟来帮忙 ,一场十几个人的小型战役开始了,虽然对方战力比我们高,但我们六人魔物组合,战斗力还是不容小觑的,队伍中的好战分子越战越勇,我也是舍命相陪,倒下就起,盯着自己打得动的死磕直到原地绿的不要不要的才安全,这时队伍令兄弟令就体现出价值了,一拉立马进入战斗,最后以对方安全不战告终,连我这平时不太喜欢打架的也直呼打的过瘾,希望我们这群兄弟姐妹能一起开心游戏下去!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

角色名:还很贰丶丶
服务器:天下至尊
故事内容:我们仨
玩这个游戏的初衷是打发时间,工作之余释放压力,如今断断续续的在这个游戏里也摸爬滚打了六七年了。一开始,我蹲在一个小家族里每天上线就是做任务交任务,日复一日开始厌烦了这样的“朝九晚五”,周游列国去了。恰逢合区,看到国频一个叫Hero灬夜微紫的号喊家族收人,忐忑中加入了她的家族。在家族歪歪默默的蹲了一个月,终于有一天我忍不住问了个问题,然后夜微紫发现原来起了古里古怪字母名字的是个女生,还是个傻不拉几不会做装备的女生!她顿时有了教会我玩这个游戏的浓浓的责任感,我呢,有了一个好老师自然进步飞快,装备蹭蹭地做了起来,胆子也大了。作为一个小跟班,我学会了偶尔打架,经常被揍,后来又加入了一个暴脾气女生IIseven同学xxII
夜微紫,同学,我,虽然我们三个人在不同的城市,玩游戏的热情却是高度一致。因为被揍,被敌对的“坏人”克制,同学半夜拖着夜微紫扫光中立区的材料刷装备的灵魂;因为不想灰溜溜的退却,我们仨在深夜一点半的时空打起了持久原地战,耗光银子也在所不惜;因为喜欢打BOSS,除夕之夜我们仨坚持到了最后一批BOSS被消灭,守岁的形式被我们更新。
对于我们来说游戏真是个好玩的事情,不用悲春伤秋,只要热血打架打BOSS
夜微紫就是个游戏里面的百晓生,她甚至每个NPC都去拜访过了,就是因为想知道那些NPC都是干嘛的。砸星是她的爱好,夜空中最高的星就是她的目标。你看见过凌晨五点游戏的天空么?据说那是个砸星的好时辰,万籁俱寂,一个女生耐心的上星,周而复始。
同学呢打架打怪之余各种奇奇怪怪的念头。比如,她的小号叫国服第一,又比如,她给她的两个小号在商会花重金激活了蛤蟆文太坐骑,据说这样一起做任务比较威风。
我呢,闲的时候还报名了游戏里面的国史,想用笔记录下游戏里逗比的每个瞬间,想法很多,现实无奈。那段最疯狂的游戏时光转瞬即逝,同学要忙着开拓她自己的连锁奶茶店,只能弃游,我因为工作的关系频频加班出差,也卖号了。夜微紫继续坚持在这个游戏里。后来的后来,我回来,然后夜微紫又退出了。如今,当初的三个爱游戏的女生只剩下我还在消磨情怀,国史已经没有了,就借这次活动跟帖记录下当年那段旧时光,多少年以后,我想我还会记得深夜里,时空也好,水域也罢我们三个闯荡江湖的点点足迹。

1万

论坛币

武神

角色名:梦游仗剑行千里
服务器:人气王者之星
故事内容:我和她

从征途2刚开服的时候,我作为一个瓶子号磕磕绊绊玩了一段时间,一直到17年再次玩这个游戏~
    经历了一个国家几百人,最弱国也能有三四百人~到如今几十人一个国家,或者几个人一个国家~
    经历了从游戏刚开始精打细算几L银子~~到现在花银子论锭算~
    经历了摘星都要烧香拜佛~~~到现在随便摘,随便砸,随便玩~
或许经历了这么多,我一直都是一个人玩~因为我知道,我不是什么大号,如果俩人一起玩,万一有一个不玩了,或者有些琐碎小事儿,导致另一个也不会玩得太久~!!!但是直到我遇到她~
    那个时候我17年再次进入这个游戏,一个人一家族,自己开了二个小号慢慢混日子~~她比我早15天进入这个区,还不认识,是个大号~
    那个时候我进入一个齐国小家族,花了不少钱打了一套紫色全装备战车去天空溜达~~她是当时本区强国王后~
    那个时候在不少玩家陆陆续续退区,我在齐国无聊混日子进入她的家族~~她在齐国与世无争,安心看本区俩大势力互殴~
    那个时候我还是跟自己小号混日子养孩子,家族不过四人而已~~她当时买了一个还算不错的号,然后对我说:你难道不应该主动点儿把婚离了咱俩拉婚车么?
    那个时候她跟我说,玩游戏最喜欢的就是把任务清的干干净净,然后在王城打坐~~~然后我陪着她,苦思冥想孩子名字,想孩子的几句话~

那个时候她跟我说,要我想一句歪歪后缀,我一句她一句,不重复~~~然后我想了三天,终于写出来二人都满意的二句话~

后来她说,她要结婚了,游戏让我帮忙代号,完事让我等她回来~~~我说,没问题~

后来她说,她生小孩去了,游戏让我帮忙继续代号,让我等她回来一起玩~~~我说,没问题~

后来她说,小孩还小,忙不过来玩游戏,让我等她小孩大点儿,就回来一起玩~~~我说,没问题~

后来,她回来了,偶尔能上线,一起做个任务,打坐,聊聊天~~~家族有不少人都感动坏了,说竟然真回来了~

后来她问我,为啥一直真的再等她~~~~我说,没等你,我只不过再等一个一起聊天做任务的妹子~~~我俩都笑了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名:AladDin丨丶精彩
服务器:天下第一区
感人故事:玩这个游戏已经十几载,回忆起来确实有很多值得感动的地方,应该是我刚开始玩征途2的时候,记得在150级的时候 ,大家都很喜欢去卧龙谷打老虎,爆马匹时装碎片,狮子与狐狸,那会就只有这两个,我们是上班族,只有晚上才有时间回来任务,2个小时轻松把任务完成后,21点卧龙谷准时开门,我跟家族一起玩的一个兄弟一起进入卧龙谷,卧龙谷一瞬间人山人海,每个人都得早点进去,就是占据一个有利的位置等待老虎刷新,不然进去晚了,连位置都没有,记得有天也忘记是那一天了,我跟家族另外一个兄弟一起打老虎,忽然一个大号过来说要清场,说让给他打5天卧龙,包场,当时我们虽然号小也不愿意被他这样威胁,不管他继续在卧龙里面打老虎,笑傲烽烟的应该都知道,小五子这个号吧,很猖狂,我们没有离开,他就无限杀我们直至安全,刚好打了一个老虎,爆了一个碎片,小五子 就踩上上去我跟我兄弟两个人就没办法捡起,他一边杀我们一边口水骂我们,那会印象最深刻就是家族兄弟无限陪我原地,我们都是秒趴的也不怕他,就是死了无限起,直到身上银子打光了,我们两个才安全,其实那会并不是因为一个碎片怎么了,而是有那么一位兄弟不离不弃陪着你无限原地干架,虽然,这个兄弟已经离开征途2了,不过很庆幸的事最近他依然回归了,继续玩征途2,继续入坑