[问题求助] 有个问题

论坛币

武师初级

征途新兵

别说太老的区的。不直观,就一个刚开的区吧同样一个70级的号12万战力一个没没首冲的一个买满的。战力一样买满的就比没买的多2万攻击力。

论坛币

武师初级

征途新兵

为啥不就是首冲有buff多了3000攻击5000防御8000血还有百分比的属性加成,这些都是7天时效的不加战力只加属性的

论坛币

武师初级

征途新兵

一个刚开的区就这么多了。你可以知道老区有多恐怖

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-10-19 23:52
不清楚,感觉各个区搞活动送福利都差不多,估计还是有啥战力算法,估计最重要的还是光暗数值,光暗等级算 ...

图鉴城池卡牌都是一样的加成,区别在于图鉴是不是8级,城池跟卡牌多少级而已,激情,人气的大号图鉴基本都是8级满级,城池,卡牌这些等级也是比老区的大号高

1万

论坛币

武神

无聊的大叔很帅 发表于 2020-10-20 01:20
激情区6.3亿战力,攻击4800万

是的,将近2倍差距,我们5亿多的号子,才2500万左右攻击!

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2020-10-20 06:57
老区5.7亿战   1700万攻击 1400万防  11万7光等级
总体攻防要少一些,大概就100万,但看你发的,得少一千 ...

我现在5.4亿左右战力,2600万攻击,防御力人气和天下区没区别,光暗跟你也没啥区别,稍微粗略算算,攻击就是二倍了!难道不对么?激情区5亿多战力都4000多万攻击了,你再稍微算算,就是四倍差距!肯定有人侧重攻击,侧重血量,侧重防御不一样,大体就这些!
大区战力攻击算法不一样,没办法!

1万

论坛币

武神

37°爱 发表于 2020-10-20 08:26
我号4.5亿战力才1700多万攻击,血才两千万零几十,你们的攻击怎么都那么高呢 ...

各个区算法不一样,你天下区的吧,所以攻击少!天下,人气,激情三个大区,攻击算法是不一样的!

好比人气的我,不吃戒指,战力5.4,攻击2600万,血量3000万

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-10-20 15:10
我现在5.4亿左右战力,2600万攻击,防御力人气和天下区没区别,光暗跟你也没啥区别,稍微粗略算算,攻击就 ...

怎么搞的我快8亿了,攻击才2000万

1万

论坛币

武神

狼神弑天 发表于 2020-10-20 14:07
新区出的活动主要在堆数值上面。老区大多在压制上面。所以新区数值高加成是一样的。而且攻血是有浮动的一个 ...

这论坛能有几个国王啊~~~而且梵天命牌难道不加战力么?

我本元12永久无双,无梵天,三个命牌,无戒指,其他时效没有,一个御史大夫,5.4亿战力,2600万攻击,比天下区一个5.7亿战力的号子高出去900万攻击,稍微均衡一下,差不多将近二倍了~~!!!

我说的是整体激情,人气,天下三个大区所有号子,不是说特殊情况国王BUFF,还有什么算战力的各种时效状态,没算的!!!!

1万

论坛币

武神

狼神弑天 发表于 2020-10-20 14:21
至于熊的号现在还在dd上面23亿。1.7亿攻击同比去年老鬼走的时候话7881的1.2亿。20亿战力多不了多少 ...

你总计算那种特殊情况的号子,我说的是普遍了,普遍了!!!!你为什么能觉得三个大区战力计算方法一致?我是玩家团啊,策划都亲口承认的,有些区算法不一样的!!!!只是现在实锤了三个大区攻击普遍相差二倍而已~~~新道具难道老区没有?老区不出?