[游戏建议] 肥4先生,请教龙星至宝

论坛币

武生初级

如此图,这武器龙星已困扰我几天。我本地元龙14,天元龙13,本元已经有4个15了,砸15肯定会去想一下。有十几万宝石,想着随便砸一下看,结果就是这样。而且对这至宝理解不够,没有先拿宝石堆这一件。这一件爆了后,结果还没多少宝石怼了。我砸14时候有4件是10玩怼起来的,已经有预感这一件到15需要25万了。现在不想15,就想13,不然两天后,我的13龙也会没有效果了,那样就太恶心。作为一个上班族,游戏的时间不多,不想有限的游戏时间都为了这个事情而糟心。求助,这个至宝是不是可以改改了?

这个至宝的初衷是给玩家福利,而且是大福利,十周年龙星至宝,是真正的宝贝。那么现在呢,五年后的今天,13龙星很容易了,这个至宝很明显不再是宝贝了,而是鸡肋,紧箍咒,现在对于我来说甚至是祖宗一样,拆不掉,扔不走,现在已经张开血盆大口,明目张胆,直言不讳的要吸我的血,没有25万龙星,别想好过了。
这还是至宝的初衷么,还是策划当初福利的初衷么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

砸破的那天想过更多物品找回,嫌麻烦,而且当天也消费了不少。后面先砸回13吧,结果前天搞了1万多宝石,今早又把50的和188的买光搞到3万个,还是这个样子。真的很无语

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

现在继续这样,太**了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

我也衣服武器槽已到15,砸爆了现在武器补回13龙,衣服已经喂满15万了才5龙星,愁人得很

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

已经问过了 策划明确表示 龙星至宝 不可能拆除 如果大客户一直反应 以后会不会有更改我也不知道  但现在给的回复是 不可能拆除

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-11-3 19:22
已经问过了 策划明确表示 龙星至宝 不可能拆除 如果大客户一直反应 以后会不会有更改我也不知道  但现在给 ...

可以用多余封龙石上的进度叠加给龙星至宝,但必须要堆满25万,其他的封龙石可以堆满25万后换一个15龙槽,估计这样不会损害超级大号们的利益了