[游戏建议] 取消元宝,改革工资用途,和老征途同轨!!!

1万

论坛币

武神

狼神弑天 发表于 2020-11-3 14:14
没用老区工资都10万起步。怎么别说升级装备了哪怕能换龙星这些东西都行

这是问题吗?老征途的工资都是10万D的100倍起步,封顶10万D,还有990万工资包放在包里等待,也没见老征途倒闭啊!!

不肯改,那么我就越发坐实了我的判断,那就是官方私下卖银子给商人,商人转手买给我们!商人有几个大盗神弄银子的,不要说做买卖,最原始的几万几十万D银子哪里产出的?打盗神?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-3 14:41
这是问题吗?老征途的工资都是10万D的100倍起步,封顶10万D,还有990万工资包放在包里等待,也没见老征途 ...

你这个分析,我认同了。这样也确实是他们的一种可观的收入。就像半价也不同意再出一样。有点恐怖了。无所不入啊

论坛币

武生中级

什么都跟老征途一样,策划不那有存在感啊

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-3 14:03
那么,大家工资那么多,用来做啥?换精致宝石?而且,从老征途来看:
1、玩家用来升级装备的银子,主要来 ...

工资不够用,买金水魂魄石头,分解残渣,升级时光魂魄金水等级,我上万工资都用完了!

1万

论坛币

武神

狼神弑天 发表于 2020-11-3 14:14
没用老区工资都10万起步。怎么别说升级装备了哪怕能换龙星这些东西都行

那是不消费号,但凡每周每月少花点儿的号子,都不够用,金水时光魂魄等级,要的魂魄残渣,手上没那么多金水石头,只能用工资买魂魄来吃,很缺!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-3 14:03
那么,大家工资那么多,用来做啥?换精致宝石?而且,从老征途来看:
1、玩家用来升级装备的银子,主要来 ...

开放银卡使用,找策划没用,策划之前设计半价活动,现在让土豪封杀了,不知道哪个区哪个花钱的土豪说不许出,然后现在一年最多2次半价,或者更少!!!!

1万

论坛币

武神

看来大家都认为征途2不会走征途的路呢,我觉得也是的

论坛币

武者初级

其实只要开放银卡使用量就行。不花钱的和少花钱的号能有多少银卡底子?大号能有多少银卡储存。放开银卡使用量,然后卖银卡包,限购。????短期来说,小号占便宜,长期来说,还是大号占便宜,当一天能用50锭的时候,没银卡储蓄的情况下,那掉银卡的boss,庄园,银卡活动就是抢手的东西。????

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2020-11-4 07:01
其实只要开放银卡使用量就行。不花钱的和少花钱的号能有多少银卡底子?大号能有多少银卡储存。放开银卡使用 ...

开放银卡只是一方面,关键连工资一起改革掉。包括日常获得银卡,改成工资!你说的有多少银卡底子,这都不是关键,日常各种任务送绑定银卡的,改成送工资,加上家族福利,各种活动出些,大家不会特别缺这个。而且开放工资免费兑换银卡,用来传送、过边、复活。。。。。

至于目前大家手头有多少工资,多少银卡,随着改革完成,一切都会上正规的!!

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-11-3 16:57
开放银卡使用,找策划没用,策划之前设计半价活动,现在让土豪封杀了,不知道哪个区哪个花钱的土豪说不许 ...

土豪还是力量大。反正我是看到了。他们对待土豪确实恭恭敬敬的。