[趣闻分享] 10小时的金山,太疯狂!

1万

1万

论坛币

武神

0点开始,一直盯着屏幕,毕竟出了新道具,神鉴是个稀缺资源谁都有一颗想挖到的心!!
主要是想知道还有多少人买了铲子还没有用掉
不过这个也不显示啊

这个疯狂啊,简直了,不知道挖金山都会卡!!!这图鉴真的这么香么
由于有1111的抵用券,买140个是最经济的,要说139个就可以,不过140个又有14个回馈包,还是挺好
先来140个,尝尝鲜吧
结果就是尝尝鲜  140个铲子,挖到两次20个的,其他的都是各种的4个,4个 4个,84种基本上样样都有吧!
看来不过瘾,140个不够,然后又是140个  再然后   看到这个橙色道具都被人开到了
我就开始了第三次的140个,别人疯狂,咱也跟着疯一把吧,毕竟想着挖到一个橙色的神鉴就赚了
谁知道,天不遂人愿啊,咱这号我感觉运气也平平

就像是有的玩家说的  我都有tuo的嫌疑了,策划们,看我这么专注游戏,咋说也给我一个橙色的奖励
让我好好说说感受吧,可是  不给啊,哈哈哈!
言归正传
金山到了500次的时光商店
纵观时光商店,最好的就是一个强效八级丹了,或者说11紫薇石碑也可以的
可是,再给些限时卡牌啊图鉴啊,就不是很好了
为什么呢??现在市场行情在这里   都是几十点的东西,什么几十锭的东西了
100点卡买你的时光商店,是不是很落伍了
说到落伍,就说说这个时光商店,策划们,你们都知道金山都要有新花样,为什么这个时光商店不能有新的道具呢??
(前面的第一排,还算凑合吧)
不知道全部也更新下,来电有意义的东西么??
赚钱的同时,别忘记了提升福利啊,况且,这个福利还是玩家通过500次的幸运值积累的,
500次,开启时光商店,希望不要再让人失望了吧   你们得重视啊!
凌晨,也有点小兴奋了,就一直等,看看有没有抄底的可能啊
因为我曾经有一次成功了一次,挖到了一个熊猫,也许是量的积累吧
自己闲来无事,挖完了,只能看看这个金山动态了
0点过后,1点50多分,发现已经只有19个神鉴了
2点03分,还有17个
2点33分,还有11个

然后   太困了,睡觉
早上9点又准时盯在游戏屏幕上
9点50 橙色的一共剩下两个
10点整  还有一个神鉴,最后一个奖励
不死心的我又想抄底  轮起锤子几十下,木有了~~
10点03分,金山停止了,全部空空空空空!!!!
10个小时,这轮不更新的金山就这么结束了
好吧,除了图鉴,俺是别无其他
也不知道这么100个神鉴都让哪个幸运者开到了!

总结感受:1、金山,我一直认为是很刺激的,也是我最喜欢的,可是,现在道具的大幅增加,
不知道金山挖什么才有意思
结果这次就来了神鉴,算是有点新意了!!不知道能坚持多久??
     2、 给人的感觉就是,自己的幸运值太低,基本上都挖不倒橙色的,
橙色奖励的概率太低,也许是我不会玩,我看有的人家次次都能挖到橙色的
不知道与人家的技术有没有关系
       3、最后一个就是时光商店,时光商店  时光商店  重要事情说三遍!!
这个商店应该随着金山得更新而更新吧,出点有意义的吧,别拿这些图鉴和卡牌再来糊弄玩家了!
下次再来是何时????

再加一条吧,这个金山回馈以后就是10个一回馈就好了,别总是200个,似乎不够啊哈哈!

想开好东西还是有难度的!
好了,还是那句话:快乐游戏,合理消费,看好自己的钱包!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

挖够500锤子开启时光商店,然后8个图鉴摆放你面前,你当时心里一万个草泥马,要100点卡

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2020-11-6 11:48
挖够500锤子开启时光商店,然后8个图鉴摆放你面前,你当时心里一万个草泥马,要100点卡 ...

要100点卡不重要,重要的是转头第二周就出图鉴,然后几十D就能买下来!

论坛币

武师初级

征途新兵

我倒是挖了一个喵不过养不起

1万

论坛币

武神

楼上好厉害,你挖了多少就给你一个神鉴啊?

论坛币

武师初级

征途新兵

没啥用养到4级才有技能基础才加5万攻击500 等级

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

挖到神鉴可厉害了,看来半夜好多人都守着金山呢!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

双十一要忍住

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我就喜欢金山

1万

论坛币

武神

一直没搞清楚,神鉴是啥。。。有啥作用