返回列表 发新帖
楼主: drhfnyuum

[游戏建议] 强烈要求新区的天空砖增加数量

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

狼神弑天 发表于 2020-11-9 19:18
不换就是了新区的奖励又不高

如果天空砖不重要,能卖这么贵吗?

论坛币

武生高级

drhfnyuum 发表于 2020-11-9 22:33
如果天空砖不重要,能卖这么贵吗?

你有点搞错了吧,10点卡叫贵吗,周年庆典10点卡的东西算贵?搞笑了一点,周年庆典10点算贵那什么不贵,没个几十百把万的家产想玩新区实在说不过去,按照银子比例吧新区比老区10:1,如果算成点卡10:1,那么也就1点卡而已,相当于老区的一点卡买个砖,挺正常的,其实基本所有道具,差不多都是10:1的价格,甚至是100:1,新区花100块的东西老区只需要1块就行了,觉得贵去老区呗,就像这图鉴现在10到20点一个碎片的中图,3个月后的区值0.5点,对比约战七夕,20-40:1

论坛币

武生中级

一个破天空砖又那么难吗?直接天空去抢我从来不去偷砖都是天空抢的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

哈哈哈,每个点都去拿

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

zhanglunwei 发表于 2020-11-10 07:47
你有点搞错了吧,10点卡叫贵吗,周年庆典10点卡的东西算贵?搞笑了一点,周年庆典10点算贵那什么不贵,没 ...

你脑子不好使吧?
10点卡就是10点卡,到老区就变1点卡了?
我还没听过征途2里面点卡能贬值的

论坛币

武者初级

新区人多就有这么怪,你看着秒表一直点都是没刷新,等你读秒时,砖基本上是0了

论坛币

武生高级

drhfnyuum 发表于 2020-11-10 11:50
你脑子不好使吧?
10点卡就是10点卡,到老区就变1点卡了?
我还没听过征途2里面点卡能贬值的 ...

没钱别玩新区,我玩了那么多新区,像这样高人气的新区,天空砖本来就10点卡一个,没毛病,反到时你这样的人还大惊小怪,不能接受还说别脑子不好使,我不是说点卡贬值,是说新区比老区10:1的关系,我还举例了,10~20点的图鉴,3个月后只值0.5点,20~40:1,你脑袋不好使,眼睛也不好使了?