楼主: zhanglunwei

[新闻爆料] 骗子是骗了多少钱,被立案了吧,

1万

论坛币

武神

zhanglunwei 发表于 2020-11-11 17:48
基本赚不到钱,只是另一种玩游戏罢了,帮大佬收东西可以赚点,收到东西有销路,其他小散,很难赚,因为游 ...

看你攒那么多钱,还以为赚钱呢~!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

zhanglunwei 发表于 2020-11-11 16:40
没有和别人交易过,最近都只在平台购买了点卡和银子,另外代刷了一个988礼包 ...

但愿你能早日拿回自己的号。

论坛币

武生高级

严重关注,太吓人了

论坛币

武师初级

征途新兵

淡定╮(﹀_﹀)╭查ip吧有人举报那么交易那号就会被封号,以前小回档的时候玄兽转小号就被封过

论坛币

武生高级

狼神弑天 发表于 2020-11-11 22:56
淡定╮(﹀_﹀)╭查ip吧有人举报那么交易那号就会被封号,以前小回档的时候玄兽转小号就被封过 ...

大概率就是查ip地址,买点卡,买银子应该不会被封号,除非每一张点卡都有编号,每一L银子都有编号,2016年账号被骗了4000元的银子,客服直接说不能找回,自己承担损失,以后小心,有这样的经历,所有我只怀疑,我帮别人代刷的那个号,在我的电脑上登录,还和我被封的账号交易转移非绑的东西到我的账号上,要查这个很简单要封的理由也很简单,就是举报人的账号被举报人在一个ip上登录,发生了物品的转移,刚开始很纳闷,我账号怎么可能诈骗,前天我还发了骗人可耻,强烈谴责诈骗的人的帖子,结果自己躺枪,希望官方仔细一点,我号上点卡太多了,东西也太多,别弄错了,购买的点卡,银子之类的别给整没了,把帮人代刷转移过来的道具清除就可以了,以后再也不代刷了,我可是花了988点卡,白花花的钱啊,

1万

论坛币

武者初级

还有种情况,是玩家本人真的在卖东西,也不知道什么级别的才有封号权限。这种方式很容易把其他玩家得罪光的。没有被盗号。当他卖了后,恶意跟客服举报说号被盗了,然后客服受理了就把与之有关交易的号全封了。我觉得这封号封的太随意了,也不知道后

论坛币

武生高级

冷情冷心 发表于 2020-11-11 23:50
还有种情况,是玩家本人真的在卖东西,也不知道什么级别的才有封号权限。这种方式很容易把其他玩家得罪光的 ...

因为在同一个ip地址上登录了,这个跟正常交易不同,所有官方如此肯定,就是被盗了,但是他们只查到有东西转移到我的账号上,但是查不到这东西是在我的ip地址上购买的礼包,并且是从我的账号上转移了点卡过去买的礼包,点卡转移不被记录,或者点卡转移他们没能力记录

论坛币

武生高级

最好报案

论坛币

武生高级

狼神弑天 发表于 2020-11-11 22:56
淡定╮(﹀_﹀)╭查ip吧有人举报那么交易那号就会被封号,以前小回档的时候玄兽转小号就被封过 ...

谢谢你的经历,我玩了10年征途2s,第一次被封,官方为了这么一个垃圾人,骗子,封我这样一个忠实的玩家,确实让我心寒,仅仅因为一个ip地址,发生了物品转移,也不查清楚前几分钟我还转移了988点卡到那个账号上,在我的ip地址上购买的礼包,好人就该被欺负吗,我帮人刷一个包真没赚钱,除了988包开的非绑东西转移了,其他一分银子都没动过别人的

论坛币

武生高级

小壮一直都在 发表于 2020-11-11 15:24
你的号是买了多少东西呀

买了周年庆典1.1万点卡没用,其他老区好几千D银子,其他老区9000张点卡,都挖金山了,挖了10个号