[置顶公告] 游戏相关建议收集144期

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

144期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到银子或点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信版主伊人或者环之鸟

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议商城里面出购物车功能东西可以一起购买——晨封
2、军神转生之后,使用技能时移动速度没比没有转生时慢,军神技能的特效变成骑马的,怎么速度还变慢了呢,,建议改成跟之前速度一样——mai八月
3、建议开通硬皮和银材料互换功能。——正峰苦与甜
4、抽奖抽的花榜部件,武器部件等 部件,我即不想买花,也不想送花,激活不了,关键还不能放无限仓库,扔了还可惜。太占地方。建议可以换别的——为征途服务
5、建议国战恢复兄弟令功能——ooooo妖精
6、建议孩子技能拆卸,100%返回技能经验,4个孩子了,增加一些灵活玩法。——今天你报道了吗
7、每周天降洪福太寒酸了,就几个粽子和银卡,主要粽子开出的东西太老套了。建议提高粽子的质量,里面东西该换一换了!——为征途服务
8、强烈建议全民福利的奖励改回之前送血钻,我从改了之前就开始攒数值血钻,才2000多,都快不够买便利了,是不是逼我们花小钱的买点卡便利呀
9、仙兽谷进不去,怎么完成翔龙三部曲抓宝宝任务 ——慌先生
10、新的血宝宝同心血一键换装不能守护,保存过了也不行。要点开手动守护。——yangking
11、普通15星套都已经普及,精致宝石已经没啥用了,普通工资是不是该考虑可以买龙星宝石了?家族工资考虑买紫微星宝石了?是不是该提上议程了,我觉得这个是所有人都期待的事情。——驴行天下

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议取消 家族荣耀等级,家族荣耀商店,这对很多散人小家族来说,是很不公平的,强迫玩家进大家族,反而更能造成人员反感,人员流失。建议再出新一轮的荣耀活动,以个人形式开展。不要啥活动都以家族来绑架玩家,好吗?

论坛币

武师高级

建议皇家坐骑能用全部没用的道具去喂养,特别是爆能力的白狐狸碎片等,没用的神将卡,变废为宝这个也不错吧。

论坛币

武者高级

魂魄残渣建议工资可以直接购买 现在只能用魂魄石换

论坛币

武生高级

能不能再开个阵营国战,人多点的国战不是蛮好的嘛,怎么就不办了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

优化一下:接取拯救公主的任务 后,屏幕右侧任务列表出现个 吕布将军 ,点击后,自动寻路。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

龙星至宝武器不能摘星的问题尽早优化一下吧!谁还不想进步呢,可是砸爆以后就不能挽回了,即便是包裹里有其它封龙是也附不上去,时间一久连紫微星也跟着受牵连,损失太大了!

论坛币

武师高级

建议荣耀任务延期九州延期,要不帮忙下周开双倍吧

论坛币

武师高级

建议喝酒时对酒当歌的题换换呗,都快答吐了