[趣闻分享] 双11特惠征途百宝箱,你怎么看?

1万

1万

论坛币

武神

这个双11百宝箱,先定个性,感觉比前几期的要好,这个有切实感受!!

第二个问题,说我说消费,我一个工薪阶层,喜欢说这个消费,肯定要值了,经济实惠才会去做

何时见我说过那些带buff的征途2点数礼包,因为觉得不值,不值得说,管策划高兴不高兴

喜欢的就说,不喜欢的就不说

言归正传,本次的双11不打烊,没想到会出这个双11百宝箱

上期的是啥来着,确实不理想,不是说不理想,我也发了牢骚

不是延期,差一点最后1000积分的奖励都领不到

这期确实改变了

但是,如果第一次的56个,估计好多玩家不一定叫好

但是稳定消费的绝对会叫好,因为法宝这一样都好几个吧,不说紫薇可能至少一个3千

如果,是不稳定的,这期56个,第一次会不理想

因为我就不稳定,感觉好的开一开,不好的心情好开一开,不好就不开了

我的第一个56个不理想,其实所谓的不理想,是想要的没开出来

但是城池和兵器真是还可以,比以往都好点

4个城池,6个兵器50的到手,还有个熊猫,还有个皇家坐骑

也算是可以了

哦哦,对,还有个13紫薇槽,11紫薇3个

明显确实想让你再开,但是我法宝和3千紫薇一个没有

然后又是56个

这会儿有人会问,为啥56个   1111点减222,是最划算,你说为啥不是56

55个就是才减少80 ,但是56就是减222,是不是可以

然后,我第二轮的56 ,那就不一样了

没几下,就是3000紫薇,还有这个新出的圣灵

新出的连续给了俩,兵器和法宝也可以

法宝给了4个,兵器4个,城池差俩就可以全部激活

然后就是多了一个黄金十二宫的衣服自选

明显,高大上的道具开始上了

但是,第三次和第四次,就不是很理想了

可能还是消费档次的问题

好多极品的奖励都不出了

3千紫薇还是可以,但是最后还有个城池就是不好开出来

一直憋到最后,才算把城池开齐

但是,总是有遗憾,给的3千紫薇太少了

一共就给我2次,这个次数和消费不怎么成正比了

套装自选倒是觉得一般了

虽然也给了6个左右吧,一共

这个都是图鉴类别的,吸引力总是不大

对于上面的宝宝啊,山河社稷啊,等等超级顶级道具

个人自认为号的运气太差

这好事,我就没有遇到过

上次除了给个光暗宝宝后,再也没有这个运气了

总结:

本期,如果是稳定消费的,大胆的去开吧!!

腰带上的狂欢双11在等着你

至少全部激活就是8000光暗

不过,套装估计超大号才能激活,这个不好激活,要求的太多

但是这期的鉴定是有史以来最好的一次了吧

有光暗等级,还有固定伤害,还有攻击!!!

再一个,就是兵器的自选也为那些差几个兵器,还有法宝的自选,为鉴定降低了不少难度

不足的地方就是,这个所谓的几率,也不是很平等,有的城池恨不得给满,到10级往后都不加什么攻击防御光暗了

有的还是一个不出,就是凑不齐一套

这个要改,起码给我们玩家一点希望或者说给点惊喜

再有就是,希望以后把概率调到有意思一点,

能给玩家是不是来个惊喜,是意外惊喜,感觉特好的那种

好了

不早了,休息!

合理消费,快乐游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

总结很中肯

论坛币

武生初级

这个论坛托比又出来了

论坛币

武生初级

你这个大托,内部人员,一个打工的,每月消费几千块,鬼信你,每期几千点券消费,然后跑这来蛊惑人心

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

你确定是个工薪阶层吗?
每期活动都参加

1万

1万

论坛币

武神

也准备缓一缓不是每期活动都参加的,就是最近俩月比较活跃了些,得歇歇了啊不然,怎么说都不对哈哈

1万

论坛币

武神

每期,按照最近的出盒子速度,等于每周消费6千点,的确不是工薪阶层能干的事情。。。。。一个月大几千上万的花,一般工薪阶层表示,你丫的滚粗!

1万

1万

论坛币

武神

也就是就这几期,中间也停滞了一段,这东西上瘾啊哈哈,得忍几期,不然,也吃不住啊

1万

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-18 11:55
每期,按照最近的出盒子速度,等于每周消费6千点,的确不是工薪阶层能干的事情。。。。。一个月大几千上万 ...

可以不一般么,我看你也消费,就是能理性点,我这有时候会把握不住!忙了就不上游戏闲了就开始消费了!

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2020-11-18 12:15
可以不一般么,我看你也消费,就是能理性点,我这有时候会把握不住!忙了就不上游戏闲了就开始消费了! ...

周年庆+双11,在老征途消费了一小波,所以2s就没怎么消费。。。。。老征途半年多没咋花钱,落后很多了,双11消费了2000不到,补补课,赶上来了,现在又没有啥活动了,挂机。。。。。。

一点不消费的玩家,最好就是别玩了,根本上,每天死活任务熬个半年,不如人家花个几百块,再有激情的,也坚持不了多久!