[趣闻分享] 征途小小说《凤凰涅槃.重生》

论坛币

武生高级

写的真好,继续

论坛币

武生初级

还有吗?

论坛币

武生初级

彼岸花の零℃ 发表于 2020-11-22 19:30
第一章:插班生
她,不吃人间烟火;她,喜欢安静;她,多愁善感;她,善良而执着。她叫零画,她买了一个中 ...

小说还有吗?连载的吗?

论坛币

武生初级

7秒的鱼 发表于 2020-11-30 00:00
签到,,,,

欢迎,欢迎

论坛币

武生初级

萌汉子 发表于 2020-11-22 20:47
这个是征途版小说吗?嘻嘻,挺好看的。继续更起来。

谢谢支持!

论坛币

武生初级

小试牛刀 发表于 2020-11-22 20:12
总是看到第一段,有没有一直写下去的啊

谢谢支持!

论坛币

见习武生

哈哈哈哈

论坛币

见习武生

ppp5656329 发表于 2020-11-30 03:44
小说还有吗?连载的吗?

哈哈哈

论坛币

见习武生

准备看连续剧,怎么没有了》??

论坛币

武生初级

第六章:孤风的迷离身份

湘雨、颖羽和零画已经持续一个小时的战斗了,尽管零画一直占着下风,但丝毫没有降下来的意愿,这看得孤风那个焦急。以前的孤风总认为战力强大又怎么样?雄霸一方又怎么样?直到现在他才明白,如果生命中出现了那个需要守护的人,那么战力强大是很有必要的!

【孤  风】:零画,听我的,快停下来,不要继续跟她们耗下去了。

无论孤风怎么劝阻,始终说服不了零画,此刻的她已经进入了无我状态,俨然成为一个因战斗而生存的人。只见湘雨向着零画放出了一个灵魂穿透技能,零画立刻受到了增伤伤害,血量直速下降。一边的颖羽见此形势更加幸灾乐祸了,马上对着零画使出了裂地斩技能,挥动手中戟猛力砸向零画。此时的零画已经精疲力尽了,小小的身躯又怎么能抵抗两大强号呢?单单千泷已经可以将零画置之死地了。

【颖 羽】:想不到零画你这个小贱人挺耐抗的么?你死不足惜。

孤风在一旁用严厉的眼神紧紧的盯着颖羽,这眼神盯得颖羽浑身不自在,但这眼神又是那么的熟悉,好像在哪里见过。

【颖  羽】:哈哈哈,你这么一个小瓶子一直盯着本姑娘,难道倾慕我的美貌吗?哼,你也不照照镜子,你是什么身份?能配得上我么?

孤风对着颖羽又是一阵冷笑,这冷笑让颖羽听起来更加寒颤。

【孤  风】:颖羽,人不能没有善心,凡事都不能做得太尽,爬得越高,摔得就越痛!你看不起的人,不入你眼的人,也许将来就是打败你的那个人。

【颖  羽】:哼,小小的瓶子号,本事不大,但口气倒是挺大的,我颖羽拭目以待呢。现在我可没空跟你闲聊,哪里凉快哪里去,别烦着我。

此刻的零画看见颖羽怒发冲冠,担心对孤风不利,对他施与毒手,孤风战力那么低,怎会是颖羽的对手呢,于是,零画对着孤风大声喊道:

【零  画】:你快离开这里,不用管我,我还能支撑下去,走...孤风,你快走...

孤风看着颖羽得势不饶人的丑恶嘴脸,再看着奄奄一息的零画,他紧紧的握住了拳头,最终还是选择抖动了全区排名第一的奈希与的私聊框:

【孤  风】:兄弟,能帮我一个忙吗?

【奈希与】:你是?我认识你吗?

【孤  风】:一年前,小桃园关二哥下,我们两人以天地为鉴,结拜为兄弟,有难同当,有福同享。我们一起征战天下,抵抗敌人,一起举杯敬酒,畅谈人生之道!你,记得我是谁了吗?

奈希与听了孤风的话语,再也按耐不住心里的激动,整个人跳了起来,此刻的他真想马上飞到孤风面前,给他一个大大的拥抱。这是一个多么传奇的人物,他爱憎分明,他勇猛慷慨,他本领高强,他人中之龙,总之就是一个前无古人后无来者之人。

【奈希与】:鬼风?你是鬼风吗?我的好兄弟,原来你一直在,你终于重现江湖了!