[趣闻分享] 被逼无奈离开

论坛币

武生高级

如题,近期活动较多,不知不觉就扔进去近两万多人民币,但是今天客服的一句游戏里面都是随机的彻底寒心了。段位排位打完果断挂号脱坑。
说下近期的感受吧:
1、近期看到那么多人都砸上来11紫薇星就动心了,就像把本元砸一套11星,自打周年庆的活动有紫薇星和这次的活动,几万点卡进去紫薇星就攒了1万多点,3000紫薇一次没给,看到家族不花钱的号基本人手一次的3000紫薇,心里很不平衡客户经理说随机电话客服说随机,呵呵。
2、一气之下开砸,还别说真给一件11紫薇,其余的进度从原来的9星砸成几个5000+和6000+进度的9星,一个7000+的3星,我彻底无语。
3、说下职业体验,我本身一直玩的就是物攻,为了打段位硬逼着重新弄了套魔攻装备,费劲巴拉的弄到7永生和本元防御装备一直了,后面的龙神弄到160级,一看还有那么多要弄实在无力了。感觉物攻就不应该存在征途2这个游戏里才对,纯粹就是后娘养的。段位里被战力低自己3亿多互不相克的霸王打的毫无还手之力,碰见鬼谷也是没心思去打。。。。。。
4、再说下龙星,自打客服经理给弄个什么超新星的称号以后,感觉就被诅咒了一样,天元的6个13星进度分别是3.3、4.5、4.5、3.9、2.2和最少的一个9976个宝石,剩余的都是超过8000到1W多的7星。
5、说了这么多,就是想问下征途公司,我们花的钱不是找罪受的!!!!不是让你们来针对的!!!!你们给不花钱的拼命送可以理解,吸引他们花钱玩游戏吗,但是我们花钱到游戏里也要得到相应的回报吧,现在是钱花了,生气窝火的难受。我们在现实里去哪消费不是上帝的待遇啊,怎么到你们这就成了受气的了呢?真当玩家都是煞笔啊!!!!!!

论坛币

武生高级

我们不花钱的,征途再怎么压榨也不花钱,不像你们这些花钱的,征途要是不坑你们,都对不起你们。

论坛币

武师中级

哈哈,征途光花钱运气不好脸太黑也是不行的哈

论坛币

见习武生

同感,跟客服反映问题,他们的回复都是那一套说辞,说是概念问题,但概念也有个底线,这是让你无下限的坑线啊。我觉得这真的是有点下作的,凡事应该有回报,让人寒心了,别人怎么继续玩。这样迟早被他们自己玩死。

论坛币

武生中级

能坑一个是一个

论坛币

武生初级

坑死一个是一个 我昨天晚上刚坑我2000一个紫微星3千的都没有开出来  人家不花钱免费的都开出来砸到9星套了

论坛币

武生中级

要说还是花的不够,钱到位了啥星星都不是问题。哥也玩这游戏好几年了,陆陆续续也花了点钱,现在在170还没解封的区玩三个不花钱的号,特别容易满足,玩个游戏花钱干嘛,现在多自在

论坛币

武神

其实也就是随机的,都是随机的。你在玩之前就应该有心理准备了呀!

论坛币

武生高级

来把我号买了吧,所有东西都做好了,你一期消费就够了

1万

论坛币

武神

心态不好,干啥都是受罪,早走早好!
1、1万多点卡,没开到3000紫薇,你为啥不看看你开到了啥好东西?如果自己真的就在乎紫薇,紫薇也能直接买啊,为啥偏偏要开包?刻意去跟几率的事情做对,是自己心态出了问题!
2、有这么多养成度的紫薇,应该开心才对,至少再有活动搞点,就稳稳的一套11星了,你问一下吧里的吧友,谁身上没有几件45000养成的龙13?大家都不活了?还是心态!
3、物攻职业不好吗?你今天因为霸王职业强势点就不玩了,那么刚出刀客重铸、弓手重铸的时候,是不是魔攻职业也不要玩了?风水轮流转,职业平衡是老问题,物攻、魔攻都有强势期的时候,如果大家都因为某个攻击职业强势就不玩了,这是游戏问题还是心态问题?何况,物攻真的没有职业玩了?你玩大剑试试看,你看霸王能不能打得过魔减70+物减20组合的大剑?你自己心态出了问题,一切都归到游戏身上!
4、龙星的事情,刚才已经说了,你才两个4.5,就觉得受不了,我身上4个4.5万上去13的,吧里大把吧友都是身上几个4.5万上13的,为啥就你有意见?

你的心态崩了!一切游戏里的好事不在乎,整天投机取巧,就想天上掉馅饼,没有馅饼,自己就埋怨整个世界,早走不送!