[趣闻分享] 初尝新品,天地星盘!说我tuo 的误进!

1万

1万

论坛币

武神

友情提示:先看
11月27日全区更新公告

没回来之前,手机看到了玩家团成员梦游仗剑千里的论坛,出新的了
很是好奇,因为往往新品的第一次,说实话,以往经验,值得品尝一下
这就开始了
    果然,是1点一个的天地星盘道具,到底什么用,其实这就是以前的那个开孩子玲珑心啊,
孩子最早的时装啊,进度条开第三个孩子的那个,
再最早时候开上古神器卡碎片的神机宝阁相似
但是这个玩法还是不一样,这个是必得的
所谓的必得是什么呢??
20次机会,能让你抽满20次,记得原来的是20次只能抽18次,总是看着大奖一直闪亮
这个倒是不用担心了
第一次1个星盘开启,以此类推,第二次2个星盘,到第九次十次是10个星盘,十一次十二次是12个星盘,
然后15个星盘,20 个,到最后的四次是25个,一共需要250个星盘开完一轮
一轮也就是20个
我刚开始没有注意观察,有点急切了一直就是开开开,根本不知道是20次开满,以为和以前一样呢
然后就是这个有限时卡牌,我也没注意,看到了好几个重复的
这次我看主要就是奔着龙星来的吧
13龙槽,13龙星开出来的几率还是很大,这个图鉴更不用说
也许不出意外,你的第一次打开这个天地神石,就是这个图鉴,不过图鉴太烂大街了
没什么意思了
开到这个天地神石,运气差就是250点,如果运气好,也许能省一点,一般第一个25星牌开启时候就是第16次了
我第16次开到过一次,果断的就刷新了
注意了,这个刷新一次,是3点卡,但是如果开启10次以后,
刷新是免费的,不过除非是开到天地神石,不然,可惜了
刷新需谨慎!!!
里面我目前就看到了儿童节卡片和立冬限时卡牌,我还以为是新的,这个原来都是有的
     全新天地星盘降临,通过探秘天地星盘之中的星之力可获得星辰给予的丰厚奖励,每轮开满必得超级大奖“天地神石”,

使用将有机会获得13星封龙石、15星封龙石、13等龙星石碑、15等龙星石碑、全新永久坐骑-翡翠麒麟,

开启天地神石40次之内必定获得15星封龙石,机会难得,千万不要错过!

意思就是说,你点背的话,1万点用完就会有个保底的15星封龙石,看来,15星封龙石头还是获得比较困难的

这就是为啥我刚开始提到的,要先看更新

我啥的没看,直接开了,感觉还是不科学,浪费点卡了,

总结:

1、其实是老玩法,新道具,不过,这个250点就能开一轮还是可以,基本上个有卡牌、9等紫薇槽、紫薇将印、大量的龙星祝福玉,运气好能开出来13紫薇槽和15龙星石头!!!

不过我就是开了一个13星龙星封星石,然后是坐骑俩,13龙星槽俩,暂时就是这么多了

开了算了6轮吧

(这是5轮的基础道具吧算是)

2、记得看着自己的限时卡牌刷新,不然,开出来重复的,闹心!!

3、如果缺龙星石头和祝福玉的多开开可以,不缺的话,也没啥东西能开到,这次活动是可以,就是奖品道具太单一

唯一的一个大奖还不一定能开到啥,如果我次次都是13封龙石头我也满足了哈哈!

4、想要15龙星石头可是想好了,这个估计也就是1次吧,感觉哈,谁开到了可以亮一亮哈

(注意看自己的限时卡)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

悟净

论坛币

武师高级

很详细,但是看不懂。也不想去了解

论坛币

武魂中级

这个新东西,敢于尝试当一个探索的人,你很勇敢。我也买了一个。

1万

1万

论坛币

武神

其实就是基本上算是龙星专场吧,龙星宝石,龙星祝福,龙星石碑龙星石头,再来俩限时卡

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我只是买的,还是了解不透,也不打算去了解。

论坛币

武生初级

我只想说我看的好累????

1万

论坛币

武神

据说有人都已经开到15龙星了呢