楼主: 哈哈大宝

[游戏建议] 天下第一瓶子用同步器抢王

论坛币

见习武生

搞笑死了,一人上一个号歪歪指挥同时下车放塔开无敌就变成用同步器,欢迎官方来查这个事,到时候脸都给你打肿

论坛币

武者高级

这楼主是智障吧,还同步器,你要笑死人,你没见过人家有多少人上号,多少次一直坐着车往台子上面走,别说你自己蠢,只是你目光短浅而以。你是觉得是因为有摘尘和奶牛在而丢了王,然后感觉面子掉到了地上了吧,醒醒吧楼猪,用点智商,都0202年了,也不看看齐国的王帮有几个人,除了那几个大号,还有什么人,一帮拿砖小号开15秒无敌磨你的守将的血,一个小时时间打下你的王,难道还怕你不成。那什么什么远航,转区关闭后,是你们的傲慢嚣张,蛮横霸道,还记得唐国吗,是你们亲手用权限把中小号全部赶出唐国的,是你们说过不需要中小号的,是你们容不得国家其他的人对大号有一点意见的,是你们自己把5国玩成了2.5国的。现在手上有摘尘、有奶牛、有胎神,丢了王就感觉很丢脸啦,还有脸来论坛诽谤告状,就这格局,给你们再多的号都是白搭。对了,那什么什么远航有没有自己反思过自己的指挥能力呢,为什么不说小号能抢王成功,远航是最大的功臣呢,用点脑子玩游戏,而不是用这种撒泼打滚告家长的无赖形为,真的很看不起你们。对了,楼主童鞋,你的故事需要编得再真实一些,不然是没用的,数据记录是能说明一切的。接下来请继续您的表演。

论坛币

武生初级

烟雨江南 发表于 2020-11-30 08:40
这楼主是智障吧,还同步器,你要笑死人,你没见过人家有多少人上号,多少次一直坐着车往台子上面走 ...

你这傻逼0202年!丢人丢到外区去了????????

论坛币

武师初级

烟雨江南 发表于 2020-11-30 08:40
这楼主是智障吧,还同步器,你要笑死人,你没见过人家有多少人上号,多少次一直坐着车往台子上面走 ...

你说这个我不太信,小号在大号旁边根本没有开无敌的机会。

论坛币

武者高级

别拿自己的操作能力来否定别人的操作水平。下车开个无敌状态,简直太容易。只是怕被群洗而以,其他的根本不存在。

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-11-29 23:14
他们不是说一人几个号么?反正现在老区人少,谁号多,抢王是真容易~!

新区同步器用的有多疯狂去玩过的都知道,只是这次在老区。

论坛币

武者中级

烟雨江南 发表于 2020-11-30 09:23
别拿自己的操作能力来否定别人的操作水平。下车开个无敌状态,简直太容易。只是怕被群洗而以,其他的根本不 ...

没事你们加油,真有那么牛逼怎么不把秦汉的王抢了。来个一统10国不香,看官方不封你们

论坛币

武者中级

没事瓶子号你们加油,真有那么牛逼怎么不把秦汉的王抢了。来个正常操作来个一统10国不香,我就该投赵盟去

论坛币

武者高级

qiao7485 发表于 2020-11-30 09:17
你说这个我不太信,小号在大号旁边根本没有开无敌的机会。

召唤,琴师,随便开无敌,一个小时的时间随便磨掉大将的血

论坛币

武生高级

大号们觉得被小号抢了王心理不平衡嘛很正常,拿小号没办法打算让官方出面给他们撑腰是这样嘛