[置顶公告] ] 游戏相关建议收集146期

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

146期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到银子或点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信版主伊人或者环之鸟

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议升满的图鉴碎片都可以喂皇家坐骑,别人说我运气好,其实抽好几个都放仓库升不了——胡小慧
2、猴子宝藏里后添加的2个新图鉴早都满级,多出好多了,建议更换一下吧。三国系列神将武将卡也该换一档次了,开出的东西都不值买猴子宝藏的钱。——为征途服务
3、情缘老人约会三周的活动能不能一月开一次啊?多长时间没有了,但我的夫妻号每到周六,屏幕右侧都有红心提示,组队去情缘老人领奖励。有的号就没有这个提示!!!
4、因为大量满级神将卡导致无限仓库存储压力比较大,所以建议官方设计神将卡独立仓库,可以无限制存放神将卡,用来节约无限仓库和系统仓库的存储格;——梦游仗剑行千里
5、组队刺探,就在换紫色的一瞬间,刚要交任务,这时圣地凶魔令出来了,不偏不倚的正好点到凶魔令,人被拉令圣地的同时,刺探也交了,队长完成任务了奖励也都给了,但是其他3个队员头上还有绿紫色刺探,没完成任务。不论怎么弄,3个队员无法交任务,最后以注销放弃刺探告终。
6、建议出一款主打黑色的神器——zhq
7、建议:翔龙三部曲任务到仙兽谷抓宝宝任务建议更改为其他。有些老区新玩家由于进不去没法完成。整体体验感下降——黄先生
8、建议,我继续,时光之钥每月更新及时,这个以往吃不掉的钥匙就不解决了吗??为啥自选宝箱一直都不出????——小试牛刀

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

130级就开始换天空砖了
现在150封印了还要靠跳燕子符进天空,能不能改下

论坛币

武生中级

新区升官需要打家族战的要求建议改一改,难免周四晚上有事,这要是打不了升高得等一周,耽搁新区的一周啊,很多人直接不玩了。这位说了,可以找别人带号啊,对呀,可以帮忙带,可今晚我有7个朋友需要带,能带得过来吗?这位又说了,他们可以找别人带啊!对呀,你说的的对,但是,那些号都是大号,号上好多财物,也就相信了我这个族长敢给我帮带号,新区其他朋友不了解咋敢给号呢?改改吧,不要必须打个家族战才能升官了,不难吧?!

论坛币

武生初级

建议跟老征途似的,所有的主动技能规整到技能页面,每次洗职业都要从神将堆里,孩子里把技能给找出来,特别麻烦

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

1、建议祈愿树2-3月按时种一次,这样,平民玩家也可以两到三年弄一套13龙或15星套
2、一年一次龙星至宝,最好是部位自选
3、家族超级团圆包一月来两天
4、一年两到三次像鸡腿换道具那种,好久没出了

论坛币

武生中级

0元购,能不能改变下,真是**不变

论坛币

武生中级

建议:1、取消国战牌子的兑换限制和兑换物品丰富。积极参与国战,上万个牌子,这限制那限制。无非就是限制激情。

论坛币

武生中级

建议:2、取消周和天威名上限。好吧,几场国战下来,威名上限了,游戏一边喊要激情一边限制激情干吗?
3、现在时空和野外BOSS,打半天,掉的物品1元都不值得。这样的BOSS有意义不?最起码原地钱也要挣回来是吧。
4、那个尊享等级,取消了吧。越是RMB玩家给的东西越多,导致越来越不公平,连个复活石人家天天都比你多。谁会参与各种活动?本来就差距大还要人为制造各种差距。越是这样差距越大就人越少。
5、此条重复,取消军功和各种兑换限制吧。玩个游戏,各种参与,银卡不能用,国战牌子兑换限制,威名上限,BOSS掉的东西不行,庄园和家园产出无用。副本产出无。各种的限制,把激情的人都限制死了,只能各种花钱。你要游戏活跃,你就要让人得利。啥啥都充值?有违游戏的初衷吧。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

商会的包包不能随便卖yisheng