《绿色征途》百晓生 活动日历为你轻松减负!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》每天、每周都有着许多精彩活动,特别是节假日推出的专属活动,更是不可错过。如何不遗漏错过这些活动,更好、更轻松的游戏呢?玩家可以通过游戏里的“百晓生”活动日历功能,来查看了解多重信息,更从容安排自己的游戏生活。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、查看活动日历轻松了解游戏
      点击“ESC”键,直接弹开日历界面,可以查看到当天的所有日常任务与活动。日常任务有许多,系统又贴心的进行了分类,让玩家更容易查阅。分了所有、我要经验、家族贡献、我要精力、世界任务等。玩家可以按自己的需求来查询了解。同时还可以点击每一项活动,上面写明了该活动的详情,如活动时间,等级需求,任务描述以及该项任务可以获得的奖励。
      除了活动日历的详情外,还有活动周历可以查看,点击界面中的“周”字,来查看活动周历,从周一至周日活动能提前一览。让你提前知晓活动相关的情况,让你游戏起来更得心顺手,各种活动轻松应对。习惯了旧的活动界面的玩法,还可以点击经典界面一项,来进行查询。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、任务辅助解放双手
      想要游戏每天都轻松,除了善用活动日历外,还可以灵活运用任务辅助功能,如每天必做的刺探、搬砖任务,你可以使用任务辅助,让系统自动帮你完成,彻底解放你的双手。
      你可以按“ctrl+F12”打开内挂界面,选择新增的任务辅助一栏,点击新建任务一项,对刺探、搬砖任务进行细节设置。刺探任务的设置有计划时间、复活方式、更换情报、领取类型几种,玩家按个人的需求来进行设置,然后点击添加任务。
      搬砖任务的设置,需要设置计划时间、复活方式、搬砖的国家、换砖颜色、搬砖次数。全部设置好后,添加任务。系统将按你的要求来进行任务,即使本人不在电脑前,也能由系统自动帮你完成。

《绿色征途》还有许多为你轻松减负的系统,快来游戏中体验吧,让你日常游戏更轻松,欢乐。

我是可爱的小团团

自己减负

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

对自己减负
我是可爱的小团团