楼主: 哈喽北鼻

[新闻爆料] 天下第一区 一人打跑7盟

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

别人是7个国家圈踢登封造神一个人秒躺了1个多小时,打舒服就都去睡觉了,毕竟都半夜2点了。反而是登封造神的3个国家没一个人来帮忙,到这里变成了很光荣的事昨天我也观战了的,冰淇淋绝对没出现,龙门也就是砖点绕圈逗着造神打。你们能把黑的说成白的真不容易,还码这么多字,还专门注册个账号来发帖,看来是气的不轻啊

论坛币

武生初级

蓄势待发 发表于 2020-12-15 12:33
这么夸张?哈哈哈哈,如果1人就把七国打的落花流水,那他么的征途2就该倒闭了 ...

要是你有一区的朋友可以去问他,我说的是真还是假,龙门虽然排名第三,和登峰单打是被打三比零的。

论坛币

武生初级

BB酱油 发表于 2020-12-15 10:39
继续吹,1人打7国,当别人没玩过征途2?

如果你有一区的朋友,可以问问我说的是真还是假,龙门排名第三,排位赛里面是被登峰打三比零的,登峰还有半血。

论坛币

武生初级

前线报导 发表于 2020-12-15 12:39
别人是7个国家圈踢登封造神一个人秒躺了1个多小时,打舒服就都去睡觉了,毕竟都半夜2点了。反而是登封造神 ...

冰淇淋没出现?你是真瞎,7国打一人最后能先跑,一区独一份。????

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

铭心灬鹏少 发表于 2020-12-15 12:38
一个人无限原地打,打到对面的都去睡觉,嗯,打跑了

是的,登封造神无限原地秒躺了一个多小时,打来打去就他一个人,打到快2点就都去睡觉了

论坛币

武生初级

好像权限也就关了摘尘他们几个吧,请问你们三盟的人呢?就剩下登封了吗?还有脸来发帖子。

论坛币

武生初级

你真的是好不要脸,昨天从晚上10点打到半夜快2点,摘尘3个国家一直就是只有3,4个大号在跟龙门他们打,自己没有中小号帮忙,到你这里变成了一人单挑别人7国。平时12点换砖可是黑压压的一片,为啥打架就没人呢?这么丢人的事还专门跑来发帖,太搞笑了。

论坛币

武者高级

前线报导 发表于 2020-12-15 12:46
是的,登封造神无限原地秒躺了一个多小时,打来打去就他一个人,打到快2点就都去睡觉了 ...

话说秒躺就过份,我9000来万物攻,重击打他50万伤害不到,就他那个血量,起码能坚持1分钟或者30秒起步,秒躺是原地起来3秒内,叫秒躺

论坛币

武者高级

前线报导 发表于 2020-12-15 12:46
是的,登封造神无限原地秒躺了一个多小时,打来打去就他一个人,打到快2点就都去睡觉了 ...

算他一分钟死两次,一个小时120次,军神最高减免原地费用17,4个就是68,还没有算卡牌的,还有坐骑的,他这30秒内,能杀多少个?还没有算,以前他战力还没有这么变态那会,我们在无双区兽王跨区跟他打的时候,30来个战力20多亿的号打他一个死了几轮了,还没有打掉他半血,几个月以前的事

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

沉水鱼 发表于 2020-12-15 12:58
算他一分钟死两次,一个小时120次,军神最高减免原地费用17,4个就是68,还没有算卡牌的,还有坐骑的,他 ...

不要拿你的猜想来下结论,你实际现场观战了吗?昨天造神不到10秒就死一次,开减伤技能那会除外而且他昨天就追着龙门一个人打,根本没打其他人,所以其他100多个人的攻击全甩他身上,说10秒可能都说多了,6,7秒的样子死一次吧。