[新闻爆料] 小道消息系列【4】

1万

论坛币

武神

兜兜转转,一年过去了,回想起来这一年过的真不咋地~~~~特别是啊,大家都挺难的~~不过我还记得,今年五月份的时候,策划给玩家团开了一次腾讯会议,当初的议题是盘活老区~~~当时会议开始的时候,没等我们一帮人圈踢策划,策划就扔出来一个王炸,说是要改版国战~~

当时策划说,把现有的国战模式【包括现在拉令限制,蒙面人原地限制,强弱国原地限制】统一划分为国战1.0,然后给我们叭叭说了一些关于国战2.0的概念级模式,以及大换血,大改版~~~

【据肥四爆料,还在制作过程中~~没跳票~~】

当时策划说让我们尽量都保密,因为模式没敲定,玩法还在改进,让我们别乱说,十月国战2.0就跟大家见面~~~怕到时候给玩家太大的希望,导致最后失望太多,后来大家就都知道了,虽然我一直说2.0,一直期待2.0,但是今天已经是12月31号嘞~~~这妥妥的延期啦~~

本着有福同享,有难同当的原则,失望这种事情,一定要所有人都一起来~~反正不管是失望也好,难受也罢,幸亏没出也行,继续期待~~都是一种态度,绝对不可能我一个人承担~~~~好了言归正传,下面给大家上正菜~~~

策划当时给我们一张图,让给我们讲解2.0,我幸好还留着~~~~

没有原图了,只有存放在一个excel表格里面的一张图片,由于图片太大,只能重新截图一下,所以就这么看吧~~~

当初根据这张图,我提了25条建议,也不知道改成啥样了,也不知道这样的一个国战啥时候能见面,或者压根就跟魔王殿一样跳票了~~

后续可自行根据自己的渠道给策划提建议,或者怼他们,让他们快点儿出,或者不出~~~反正我大征途2S的玩家,什么样人都有~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

要做多少装备啊

论坛币

武师高级

总是期待的,但是总是失望的。且玩且珍惜吧,现在连礼包,花钱的东西都频频出错,真希望不是真的,真希望他们认真点,像玩家一样的认真。

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2020-12-31 19:14
总是期待的,但是总是失望的。且玩且珍惜吧,现在连礼包,花钱的东西都频频出错,真希望不是真的,真希望他 ...

哈哈哈~~~说实话,还是真期待~~可惜到现在没出~~

论坛币

武魂中级

25条,也没少提了。能通过5条吗?且玩且珍惜,嗯,说得对。

1万

1万

论坛币

武神

能改一条都是好的,再说了,站的立场不同,提出来的建议也会不同,你说这好好的半价,怎么就不出了,也是玩家团提的要求么,我看不像是吧!

1万

论坛币

武神

江湖初见只为你 发表于 2020-12-31 19:44
25条,也没少提了。能通过5条吗?且玩且珍惜,嗯,说得对。

我根据上面图,提了25条,反正有些当时想到直接跟策划说了,策划确实可以改,剩下不知道了,而且当时还有其他玩家团呢,他们也提了不少~~后续书面提多少建议,就真不知道了e~~~

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2020-12-31 20:16
能改一条都是好的,再说了,站的立场不同,提出来的建议也会不同,你说这好好的半价,怎么就不出了,也是玩 ...

半价跟我们没关系哟,当初有小道消息,是说花钱大号说,不喜欢半价,他们全价提的东西,半价给中小号提不高兴了,至于其中有什么情节,就不知道了,反正最后策划迫不得已妥协了~~~

论坛币

武生中级

半价活动难道大号没享受到半价?

论坛币

武师高级

取消半价活动也是一大败笔,不过随遇而安。玩家也渐渐无所谓了