[新闻爆料] 小道消息系列【4】

论坛币

武师高级

哎,玩个游戏越来越复杂,生活也越来越复杂,这就是进步嘛

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-12-31 23:16
策划后期会多出一些银卡上限符,变相半价~~~

好多人也有建议过了,不过就怕因为上限符也卖过,到时候还是还矛盾的。最好就是直接上调三到五倍的每天银卡使用,最直接了。不要搞那么道具

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-1-1 13:31
好多人也有建议过了,不过就怕因为上限符也卖过,到时候还是还矛盾的。最好就是直接上调三到五倍的每天银 ...

还是搞道具隐蔽一些,如果像你那么来,万一还是有人不开心呢~~~现在玩这个大号的玩家,有相当一部分心里扭曲的,不然这游戏能现在这个样子?早火了~~

1万

论坛币

武神

ooooo妖精 发表于 2021-1-1 10:01
哎,玩个游戏越来越复杂,生活也越来越复杂,这就是进步嘛

肯定啊,不复杂,怎么玩~~~太简单的话,体现不出游戏难度~~没有难度的游戏很少有人玩的~~

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2021-1-1 00:58
看了说明很期待啊,能不能推出来呢

我也期待呢,估计明年吧~~希望负责这个的策划不会辞职,不会因为其他事情延期~~

1万

论坛币

武神

momo沫沫 发表于 2021-1-1 09:19
我就想问那些土豪,你们当初全价提的,难道半价的时候你们不提了吗?不是同步的吗?有什么好酸的! ...

你算算,半价的东西,其实好多大号都提满了~~所以半价干看着用不上~~

1万

论坛币

武神

老玩家人头 发表于 2021-1-1 09:57
游戏都他妈的块黄了,还在这里装逼 ,这官方真的是,中小号没人玩了,就几个大号互相砍杀 ...

你说啥?我只是把曾经的消息稍微给大家看看而已,别激动~

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-1 14:32
我也期待呢,估计明年吧~~希望负责这个的策划不会辞职,不会因为其他事情延期~~ ...

朋友,再明年脖子就长了~~~哈哈,今天是昨天的明年了。新年快乐

论坛币

武师初级

sdfga 发表于 2020-12-31 20:39
半价活动难道大号没享受到半价?

大号没资源呀,基本上能提战力的东西通通都干光了,小号是没银卡呀,譬如大号都有超级便利,每天银卡二三十锭,半价等于56十锭,靠刺探平时任务那点东西不消两天吃完了,小号的东西怎么也能吃十几天的

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-12-31 23:19
人家只是不缺钱,其他都是缺的,这个游戏就是被这种人玩坏了,策划也没招~~ ...

我觉的东西还是太便宜了,你想想12.13,14那会,一个无双神石才加多少,可是卖到520点卡,那会点卡还比较贵,那会没金山,开个图鉴红莲奥义需要多少钱,没个几千块钱下不来把。现在呢!运气好了几百点卡能提多少战力,几千万的大有人在把