返回列表 发新帖
楼主: 战狼

[游戏建议] 冰伤太变态了需要修改

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-4 11:07
那有这么夸张,明显是数据现在比较混乱而已。冰伤的机制不就是老征途的绝技?那点伤害忽略不计,至于对人物 ...

仔细数数,是30亿,嘿嘿~~

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2021-1-4 12:40
不就几万有那么厉害吗

是啊,就几万伤害,我个人预计就算20级套装,也才不过15万左右额外伤害,该弄死你还是弄死你,弄不死你还是弄不死你~~

1万

论坛币

武神

步情 发表于 2021-1-4 14:14
这个冰伤直接把减伤和防御无视了!说白了以后你的防御,不管你是物减魔减都没有, ...

其实冰伤不是用来大号打小号的,是战力低玩家打战力高玩家的,你仔细想想,你能秒的玩家多几万十几万伤害有用?反过来战力低的玩家因为人数多,打大号额外几万十几万伤害,反而有用的~~

1万

论坛币

武神

我来转一转 发表于 2021-1-4 15:01
全身无双石头的毕竟是少数,1点卡一抽也不是100%的几率出,,冰伤的数值也不会太高,毕竟这石头是花钱的玩 ...

对的,老区永久无双多,新区少,所以主要是为了平衡老区战力~~~或者平衡老区战斗数据~~

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-1-4 16:36
我看到一个人打另一个人一万5,哎 我是怕了

.....1万5你就怕了?你这~~~几千万血怕啥~~

论坛币

禁止发言

征途新兵

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-5 16:25
其实冰伤不是用来大号打小号的,是战力低玩家打战力高玩家的,你仔细想想,你能秒的玩家多几万十几万伤害 ...

这不是扯吗?小号怎么打大号,新东西都是大号比小号弄的全,弄的等级高,还有这东西要永久无双神石,小号都有了吗?出的东西越多大小号差距越大!人越来越少,人越少,大号花钱还打谁?打托吗?这游戏的托也是傻,都能看出来,所以说小号少了,大号也没几个玩的了!不出新东西怎么赚钱呢?但这是杀鸡取卵,恶性循环!如果真的想保持现有玩家不流失,那就是缩小大小号差距!而不是一味的出新东西!