楼主: 94610907

[攻略心得] 浅谈国战攻与防

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 14:45
你说的改动太大了,一点点儿来吧,很多东西策划改不了,没那么多人手去做一个这样的事情,而且你翻我的帖 ...

还有你说的改动得大,其实所有的改动都围绕着大将来的,相当于站桩式的大将改成回合制的boss,多少血发动什么buff光环,都是强制性,主要是想减免原地费用。
现实都是活不起的人,来网上还死不起。。。。
这就是把人往外赶。反正你死不起,你就走吧,别玩了的心态。

论坛币

武者初级

青春易逝 发表于 2021-1-11 11:23
这个国战改的打赏不错,只要参加战斗攻击大将军王禁卫有少许银子拿就挺好,虽然不多,但有那么一点小意思。 ...

银子给的不均衡,最后一击很吸引人。前面可以挂机打坐做任务,最后去抢抢几率,最后玩着打赏的不愿意了,打架的也不愿意了。
如果说把双方原地银子银卡累积都放到大将血量,每10%都有奖励,会不会更爽?
人都是自私的,患寡而患不均,自古不就是如此么。

论坛币

武师中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 14:42
蒙面人这个改动我是支持的,改之前,每次国战无论进攻防守,我们盟国都是打一个区五六个国家,无论人家有 ...

蒙面人的我个人也支持,别的不说,就说谁和谁都是熟人,不好刷人头,甚至有时刷到好友或者认识的人总感觉不妥也有时会被误会刻意杀。就是非国战国去正在国战的国家拿天空砖,在边境和拿砖点被打使的情况下没有原地复活一项,只有安全复活,安全复活到本国在重新跑,这个不是人性化,这点不好,国战攻守方的原地不能去限制非国战国的原地复活。

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

马匹霸天很变态的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 14:36
你算算霸天,就知道不会给你免费5次以上,我连建议10次以内原地不计算霸天效果的建议都没通过,你还想免费 ...

俺不愿地,看我一点银卡不用,前面用复活石,然后就安全

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-1-11 15:45
不是说国战改动一味的不好,蒙面人,甚至拉令都可以取消。但小号真原地不起。
你说没人手,我也相信策划 ...

你可别乱说了,有点儿矫情的感觉了,让你免费拿奖励还不好,下回消费又有人跳出来有说法了~~~万一哪天策划给你取消了,看你傻眼不,什么事情不要一昧的去否决,你说的问题,我都知道,我也都跟策划反馈了,但是这个游戏现在不是你我策划能决定的了,是摘尘那样的消费大咖,游戏公司决定的了,比如消费大咖让你取消半价,只能迫于压力取消,这个是谁都没办法的事情~~~

咱现在只能在范围内进行建议改进,小号原地不起,建议多给点儿银卡上限符,多出点儿原地半价活动,多出点儿复活石头等等,或者还有,但是要大家一起考虑~~~说实话,你整个帖子提出的那一丢丢建议,玩家团反馈至少半年了,不如你想想换个思路改进呢!!

1万

论坛币

武神

青春易逝 发表于 2021-1-11 16:59
蒙面人的我个人也支持,别的不说,就说谁和谁都是熟人,不好刷人头,甚至有时刷到好友或者认识的人总感觉 ...

确实,有得有失吧,不过国战一般防守方还有心思在边境杀人?那这国战也是无聊的~~做战车过边~~

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-1-11 17:32
俺不愿地,看我一点银卡不用,前面用复活石,然后就安全

其实现在原地费用比以前少太多了,稍微强点儿,就不需要原地太多,而且还有复活石头,加起来原地费用也没多少,只要不是个别霸天太高的,一般我国战原地不超过5D银卡~~而我每天能用20D银卡~~

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 17:51
你可别乱说了,有点儿矫情的感觉了,让你免费拿奖励还不好,下回消费又有人跳出来有说法了~~~万一哪天策 ...

哈哈哈,奖励好拿没激情,难度太高意见大,只能慢慢玩咯。

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 17:59
其实现在原地费用比以前少太多了,稍微强点儿,就不需要原地太多,而且还有复活石头,加起来原地费用也没 ...

20锭银卡,对永恒王者这些装备来说,点几下就没了。
我这小号,无限仓库里的资源起码得需要2000锭银卡或银子才能清空。资源给了很多,就是没银子,说买银子吧,号都不值这点钱了。