楼主: 94610907

[攻略心得] 浅谈国战攻与防

论坛币

武魂中级

原地费用太贵了,如果就几两的话,还是愿意原地的。原地很爽的。

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-1-11 18:24
20锭银卡,对永恒王者这些装备来说,点几下就没了。
我这小号,无限仓库里的资源起码得需要2000锭银卡或 ...

问题给你10锭银卡上限,就算半价,你难道不花银子提?你这完全不考虑实际啊~~~之前半价,说实话,也就10D银卡上限左右,我问你,能干啥?永恒没半价,别提永恒装备~~

你能提几次翅膀?你能提几次神兵?你能提几次王者?你能提几次龙神?你不花钱买银子去提装备?你好好想想再说,跟现在20D银卡上限有什么区别?你不过是把以前一天连银卡带银子提的装备,分配到每一天罢了,你每天20D银卡上限,难道不是相当于以前每天10D银卡的时候半价么?

再说原地限制,就算给你二十次原地,你能原地几次?那么在乎银卡银子的人,给100次也不会原地,反而有原地次数限制的情况,不会原地太贵,有些小号才会来原地几轮,一轮加上复活石撑死也就三次需要花钱原地,你好好想想,到底原地限制是限制小号还是限制大号?

你是代表小号还是代表大号说话的?仔细想想,放开了原地限制,谁吃亏?不要说可以小将大将多原地几次多打几次,那么在乎银卡银子的人,会原地几次?算上霸天,国战真是死国战了,这个游戏哪还有中小号活着的地方?

论坛币

武师高级

我也觉得,国战应该有攻城战,然后打大将军,当然了,大将军血就不能那么厚了,国战要体现出乐趣才好,而且小号也能打的国战才叫国战,除了攻城,还可以增加其他乐趣的游玩

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 19:55
问题给你10锭银卡上限,就算半价,你难道不花银子提?你这完全不考虑实际啊~~~之前半价,说实话,也就10D ...

现在给20d上限符了吗?

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-1-11 19:55
问题给你10锭银卡上限,就算半价,你难道不花银子提?你这完全不考虑实际啊~~~之前半价,说实话,也就10D ...

不论大号小号,得有人玩才算好吧。在你们眼里,可能都觉得一包烟钱,又没几个钱。但你想想,是真的没钱花吗?还是觉得我买包烟还能过过嘴瘾,但游戏里呢?花点吧一样被虐,少花没人打,多花,没那个条件,不开放原地,花小钱的号打谁去呢?再怎么限制原地,大号始终是大号,始终在那巍然不动。

论坛币

武者初级

云淡风轻的日子 发表于 2021-1-11 20:20
现在给20d上限符了吗?

差不多有的,加上便利随便都有20锭。
但现在都是买号便宜养号难。花少养不住,花多养不起。

1万

论坛币

武神

各种银卡上限加起来,加上本身的银卡,差不多将近20D~~

论坛币

武者初级

江湖初见只为你 发表于 2021-1-11 19:30
原地费用太贵了,如果就几两的话,还是愿意原地的。原地很爽的。

能玩这游戏,能玩下去的,谁不喜欢原地,只是因为打不起。记得以前有很多小号刷反伤,还能伤一伤大R,但现在几乎作用不大了。

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-1-11 22:07
不论大号小号,得有人玩才算好吧。在你们眼里,可能都觉得一包烟钱,又没几个钱。但你想想,是真的没钱花 ...

算了,看样子你是真不懂装懂~~~你从来不清楚,限制原地,对于大号对于中小号意味什么~~~我也不跟你说了~~~

1万

论坛币

武神

国战期间霸天不起作用,原地才会激情哦