征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新
返回列表 发新帖

[攻略心得] 小小任务狂

论坛币

武者中级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲来无聊玩游戏 发表于 2021-1-11 17:14
现在日常任务+个人荣耀任务视乎要耗费很多时间,很多朋友都说太忙,甚至连荣耀任务都完不成   ...

我在猜测你玩的是单机游戏,我们剑指区不行,每天对面有人白天12小时轮班制,动不动丢个小号在看着我们拉车,然后刺探时间,他们会花一个小时有那么几个排名前几的号在刺探点转圈圈,还有他们只要看见我们这边在天空换砖,就会国频喊叫,然后大号就去天空清人,尤其好几个超级大号就和孙子一样被他们小号使唤来使唤去的

论坛币

武将中级

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sdffklsfjlweruw 发表于 2021-1-11 17:35
一会可以试试了,先运镖,然后刺探,我也五个号。

五个号快些的

论坛币

武将中级

浮浅 发表于 2021-1-11 17:38
家族14个号还要换砖,真是不容易,晚上都开挂一直跑。

哈哈哈,同样的

论坛币

武将中级

美风 发表于 2021-1-11 17:41
每天做任务的时间是真的很长,白天上班,晚上回来太忙

似的,总是不在线

论坛币

武将中级

为你而来008 发表于 2021-1-11 17:47
是的,有时候任务都不想做,真的累。还好有人带带任务

幸福吧。。

论坛币

武将中级

挥剑问情心 发表于 2021-1-12 11:49
任务清完就两个半小时,上班得八点过回来清完任务就睡觉了,哪里有闲时间打架什么的,这游戏越来越回去了, ...

有时候忙就是觉得任务时间太长了