楼主: ooooo妖精

[攻略心得] 做装备

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员

我是本元减伤,地元反射,

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2021-1-14 08:53
就是少几百上千万,比如你的本源物防物减,主防御,同等战力,打个必须,别人有3700万,而自己最多就是30 ...

有这么多吗?不至于吧,地元给本元的加成不是显示出来的吗?我的只有120万而已。。。你说的那些是超级大号吧

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-14 12:37
有这么多吗?不至于吧,地元给本元的加成不是显示出来的吗?我的只有120万而已。。。你说的那些是超级大 ...

不是超级大号,中等左右的号就可以了,你不用看那个地缘加成版面,那个不准的,我家族那会就有这么一个号,本源物防魔减,地缘魔防物减,天元物防装备,后面把天元的物防装备从新做拆了放地缘直接多了800来万的物防,地缘加成版面就多了30来万物防出来,在原有的魔防基础互调以后,至尊区的小巴那个号,魔防也是比同等的号少了1000多万,但是物防比同等号多了几百万出来

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2021-1-14 12:52
不是超级大号,中等左右的号就可以了,你不用看那个地缘加成版面,那个不准的,我家族那会就有这么一个号 ...

难以想象。。。我觉得你说的这个太夸张了。你仔细看一下你主防多少?然后算一下图鉴加多少,城池加多少,其他的翅膀、圣灵之类附件加多少,最后再算算地元天元加多少,你说的这个数字,我觉得肯定不正常

比如我2300万主防,不可能地元给天元加近千万或者几百万防御,怎么可能,算一下其他附件、图鉴,如果地元都能加几百万防御,那么我的防御早就3000万以上了

数字没法哄人的,除非你那个兄弟是超级大号,就是攻防上亿的那种

论坛币

武者中级

相对等的号 还是看你换装备的手速吧

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-14 13:03
难以想象。。。我觉得你说的这个太夸张了。你仔细看一下你主防多少?然后算一下图鉴加多少,城池加多少, ...

都说中等号了,反正这个加成算法我到现在还是搞不明白,至尊区有两个号,本地不同的防御装备,一个是霹雳的一个是小巴的,最简单的方法就是你点那个时光水魂魄,你点地缘的武器,就懂了加成到本源的攻击比你在地缘加成版面看到的要高很多

1万

论坛币

武神

白日依山尽 发表于 2021-1-14 13:03
相对等的号 还是看你换装备的手速吧

防御永远跟不上攻击换物魔,没法跟得上。。比如我大剑,都是1、2、2、1这样切换,你咋换防御?我都随机物魔,假如对方来回切换防装的话。

物魔双防双减,实战也就打打单攻职业或者切换双攻麻烦的职业,遇到鬼谷、大剑不用换装备的双攻职业,一点用都没有!

论坛币

武师高级

dsafdsaf1111 发表于 2021-1-13 17:06
前期这样做可以,到后期一定要本地元一样的防御装,不然差很多

我就是做的后期呀,后期打架对哪个敌人就切哪套装备

论坛币

武师高级

兔兔 发表于 2021-1-13 17:19
我的装备就是本元地元都是一样的。打架也没觉得怎么厉害。

你要是魔防装备打架时碰到物攻的就得跑了,本地元双防就可以针对对方魔物来回切了

论坛币

武师高级

drhfnyuum 发表于 2021-1-13 17:26
防御都是做同样的啊
不然差很多啊

这个到是没有比对过