[游戏建议] 建议出装备物魔互换功能或活动~~

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

话不多说,直接进入正题,咱们一向实事求事,不吹牛逼。

现在不是流行物魔双修吗,但很多人之前都是纯修,对于一般普通玩家来说,如果再重做装备双修,成本代价太大了,如果单是装备不能换还可以接受,关键是龙神等这些不能互换。

就像人物改性别一样,100点卡改一次,然后打在装备上所有东西都能互换。

半价活动什么时候可以再出,大家无限仓库的资源都堆满装不下了~~~

还有今年过年期间没有5倍符了吗?还有家族种事活动呢?

运镖大作战任务取消了吧,天天喊着为玩家减负,试问现在的策划,你们什么时候真正为玩家减负了。

现在又开放跨区家族BOSS了,这叫减负吗?

我来给现在的策划统计一下,玩家一天需要做哪些任务吧

一般来说,先来10次自动挖宝+张天师+3次刺探+2次运镖+1次或2次换天空砖+每天的九州任务+荣耀积分任务+吃果子+刷帖子+5瓶酒+刷威名等等。当然这只是一天需要做的,后面还有一周的~~

首先是国战,给我感觉,怎么觉得是天天在打国战,哈哈~~~传统家族战(周二或周四),传统龙舟(周三和周五),还有246公平战场,当然还有神将副本再+3V3,当然还少不了国家镖车呀,还有周六的天空砖,还有周六周日的中州。唉 下面不多说了~~累

:lol不过话说回来,如果策划把这些任务砍掉一半,到时候是否有玩家觉得每天无所事事?

:lol希望巨人公司把现在征途2运营策划团队全炒了,重新换一批良心策划,现在的策划就是天天在给玩家加负,然后天天在更新烧钱的东西。游戏要赚钱,这个大家都明白,但是天天出赚钱的礼包,这就有点说不过去了,你们已经违背了史总当初做游戏的初衷了~~

:lol今年你们还在广州等地方搞什么玩家见面会,说照顾好玩家,请问策划们,你们照顾好你的玩家了吗?天天给玩家加负,每周一更新就是各种礼包满天飞。。。。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

同意楼上,我觉得策划年底应该交一份尽职报告清单,玩家团提出的意见,您们今年都该了哪些,发出来让大家都看看啊

论坛币

武魂中级

装备物魔无损互换,这更能方便玩家体验游戏啊。很好很好。

1万

1万

论坛币

武神

哈哈,这个玩法就更加多样了,挺好的,出吧!

论坛币

武生中级

要是能改,我立马换个霸王。物攻真她妈的憋屈,狗日的策划!

论坛币

武生中级

那全区只剩霸王了。。。

论坛币

武者初级

一样能把游戏职业特色做好吧!让每个职业都能突出职业特性!现在的龙骑就感觉很不错

论坛币

武者初级

但是龙骑还需要优化一下,法师的伤害能力,弓手的忽视,战士的防御,召唤的生存能力,琴的辅助能力,龙骑可以做成远程狙击,让每个职业发光发热师

论坛币

武者初级

然后定个每年可以免费一次装备的物魔互换(十二件装备)!超出的需要点卡完成

论坛币

武者初级

这样可以先体验所有职业,然后选择自己的喜欢的职业进行装备置换