[攻略心得] 10万牛币更正具体获得数量

论坛币

武生高级

我看拿个紫薇11就可以了

1万

论坛币

武神

风华天尊 发表于 2021-2-10 08:45
年兽那个  还是看服务器人多不多的   有的简单  有的难

简单还是难,只要活人每天去抓一次就好了,人多就和平模式开关羽往里面冲~~

1万

论坛币

武神

劳恭 发表于 2021-2-10 00:05
你得把用苹果手机的用户得不到的牛币得减了才对

苹果手机登录不了大神社区么?不能签到么?那没办法,我只算大部分人,少数人不在我考虑范围,有的大号还没啥可换的,我也不能考虑在内~~!

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2021-2-10 10:35
整不到那些,我能整个六七万儿就可以了。

大部分还是能整到的,除非是每天晚上在线不能挂,那就少3万,差不多就是你这个数了~~

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2021-2-10 10:51
拜年贴那个你少算了5000

没事儿,少算的当意外收获了,我这些都可以把我所有想要的都换了,多5000我还要考虑换啥,哈哈哈~~~

1万

论坛币

武神

6355268555 发表于 2021-2-10 12:11
反应下boss变难打了,人气区的,强烈建议改回以前的

我也是人气区的,我当然反映过,最开始我就强烈反对通过加血延长BOSS时间,没办法,人微言轻~~

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-10 15:12
我也是人气区的,我当然反映过,最开始我就强烈反对通过加血延长BOSS时间,没办法,人微言轻~~ ...

本来30秒能有三五十分,现在10分钟也就八九十分,好点上百。
血再厚,该和平还是和平。
要让人打架,把boss九屏内,斩助原地都算上分呀,上限设置,个人,家族,国家,盟国。那保证打得昏天暗地,比死磕boss强。

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-10 19:34
本来30秒能有三五十分,现在10分钟也就八九十分,好点上百。
血再厚,该和平还是和平。
要让人打架,把bo ...

我提过,不知道没采纳还是加不上这个功能,最后官方只是单纯加血了~~

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-10 23:11
我提过,不知道没采纳还是加不上这个功能,最后官方只是单纯加血了~~

所以有时候只能让人无语
单纯的任务获取奖励那必定是繁琐无比,因为不通过战斗就能获得有点过于简单,就往里面加点料。
但通过战斗获得奖励的活动,通常都是简单粗暴,站桩式攻击,原地起,开干。
其实策划也辛苦,怕我们战斗时分心,操作不来复杂的东西,比如五行。

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-10 23:39
所以有时候只能让人无语
单纯的任务获取奖励那必定是繁琐无比,因为不通过战斗就能获得有点过于 ...

其实最大的问题,这个游戏花钱的人都是岁数大的,岁数一大,就事儿贼多,嫌弃这个嫌弃那个,策划要吃饭,就只能妥协,妥协了,这个游戏大部分玩家就难受,就有弃坑,然后人就少了,然后花钱的发现没菜鸟可以虐,也开始陆陆续续弃坑,然后剩下那么几个花钱的,事儿再多点儿,策划没办法只能妥协,因为花钱的就那么几个,然后恶循环~~