[攻略心得] 战力讲解——神将新解

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-15 22:18
我拿99点卡秒杀包和图鉴比,你跟我说兵器???

我还不知道兵器加的战力高啊?抬杠说法紫薇还高呢,9紫 ...

这也叫抬杠,真逗,我只是说性价比,我就觉得这个没有那么好,就你自己在哪夸夸其谈,单论提战力这个就是比不上兵器,而且图鉴也不见得比这个差,就以我们区来说,你知道我们区图鉴怎么卖吗?我们区的大图减摆摊也就一定到两顶,而且图鉴看着还比较醒目

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2021-2-15 22:32
这也叫抬杠,真逗,我只是说性价比,我就觉得这个没有那么好,就你自己在哪夸夸其谈,单论提战力这个就是 ...

你不是抬杠是什么?我给大家只是单纯的讲解一下二个战力之间的战力对比,有喜欢单纯提战力的玩家,可以根据各自区服实际情况去提二者之间性价比最优的,你拿兵器去说什么?你能买几次太初天火砂?神卡和图鉴是常态的不懂么?

你提兵器?你不花钱?你要我给你算1阶51级加多少属性不?你觉得不合适你开个帖子自己算,别光说兵器划算~~~

要不然,我还说11紫薇加1千万战力呢,牛币多合适啊,不花钱,一个11紫薇放攻击件加那么多战力,武器副手衣服加的更多,花点儿钱砸呗~~不比你兵器更划算啊~~~

横向对比要拿数据出来,拿成本,消耗,日常来源,提战力属性种类相同,不会有太大差异的去对比,拿一个过年才有的临时活动去横向对比常见战力提升方式,你不觉得你自己再抬杠????

至于你说你区1锭一个碎片,多少攻击的?6000攻击的?你能升级几阶?3阶以后升级属性翻倍你算了么?

而且就算你1锭一个,你吃40次图鉴,每次都加6000攻击,你成本800锭,神将卡升级40次,每次加3000攻击,成本300锭,你当100锭的差距是不要钱的?你竟然觉得1D一个图鉴碎片比神卡性价比高?不会算账不要抬杠~~

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2021-2-15 22:32
这也叫抬杠,真逗,我只是说性价比,我就觉得这个没有那么好,就你自己在哪夸夸其谈,单论提战力这个就是 ...

对了,还有一个重要的事情~~

我帖子说了,请按各自区服情况计算,你觉得合适就合适,不合适就不合适,别拿单个区否决别的区情况,谁夸夸其谈,谁自然心里有数~~!你当所有区都是1D一个?你当所有区都有大商人?

不看别人帖子,或者看一半帖子,觉得不好,关了就行,没人强迫任何人去买包,而且我已经在世界秒杀包结束后发的帖子,没刺激任何人去消费,下期再出秒杀,自己去算账去~!

好了,不跟你说了~!

1万

1万

论坛币

武神

我唯独一个神将卡没有激活,就是巾帼英雄卡!!!

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2021-2-15 23:41
我唯独一个神将卡没有激活,就是巾帼英雄卡!!!

额,我就不打击了,巾帼满21级了,楚汉差二个满21级,名将满级,武将满级,谋士满级

论坛币

武生初级

但是这个神化等级越高加的越少,不知道策划咋想的

论坛币

武生初级

加的太少,现在出的新东西,随便一个都比你这高太多。

1万

论坛币

武神

嘿嘿嘿哈哈哈 发表于 2021-2-16 00:27
但是这个神化等级越高加的越少,不知道策划咋想的

目前看来,似乎神化等级2级以后是固定属性,但是多少级开始变少是不确定,总的来说,3000以上攻击的话,比6000图鉴合适~~

论坛币

武者初级

那个888点卡的包,换里面二十八天有13000多的太初天火沙,二十个五十一级的橙色兵器,四千多光暗,六七十万的攻击那是不是特别划算,还有永久无双

论坛币

武者高级

温柔海蓝蓝 发表于 2021-2-16 18:23
那个888点卡的包,换里面二十八天有13000多的太初天火沙,二十个五十一级的橙色兵器,四千多光暗,六七十万 ...

有这么多吗?