《绿色征途》收获积分 免费得奖励!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》玩家可以通过多种途径来收获积分,如参与家族争霸赛争夺每月排名,挑战攻击中立区BOSS,用兄弟会令牌兑换荣誉值等。积分可以让你免费获取到实用或珍稀奖励。

一、家族争霸赛
      每个家族都可以参与家族争霸赛,除了收获激情和道具奖励外,还能每月累积家族积分,通过积分排名,每个月前3名的家族,其成员可领取工资卡礼盒奖励。
      家族争霸赛报名时间为周三0点——20点30分,开始时间为20:45,当晚一共进行三轮比赛。比赛开始后,玩家每击杀敌方玩家、击破对方家族战车、砍倒战旗均可获得相应的积分。砍倒战旗获得的积分最多,家族成员们可以尽力争夺战旗的归属权。
      每月家族积分排名的高低,可以在家族争霸赛排行榜的本月家族积分榜中查看。最终上月家族积分排行榜前3的家族,其成员(个人积分不小于10),可领取到工资卡礼盒奖励。冠军家族送出的工资卡奖励越多。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、BOSS积分
      中立区有许多BOSS每天刷新,玩家通过打中立区BOSS,可以收获丰厚的奖励外,只要你攻击BOSS,对BOSS造成伤害,就能获得BOSS积分。BOSS积分可以进行累积,用BOSS积分可在BOSS积分商店中兑换到四等材料、精致升级宝石、乾坤袋、资源令、护国令、武魂装扮卡等。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、荣誉值积分
      玩家可以通过收集荣誉值,在兄弟会香堂中兑换英雄本纪和日常用品,活动期间更有珍稀的特有领取等你来兑换。
      玩家可以通过刺探、运镖、世界任务、通天塔等来获得兄弟会令牌。将兄弟会令牌在招贤榜处,上交给榜上的玩家,或者上交给自己,均可获得经验、荣誉值。玩家可以积极参与各种任务、活动,来收集到多的兄弟令牌,获得更多的荣誉值。
      用荣誉值可以兄弟会香堂中,兑换到英雄本纪天权系列、天玑系列、天璇系列、天枢系列。使用英雄本纪卡片可为自己带来属性提升。此外还可以兑换到体质之果、精神之果、硬皮、水晶等物品。

《绿色征途》除了以上三种通过积分获得奖励的途径外,还有许多玩法可以免费获得奖励,现在就来游戏里体验吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

工资修炼
      《绿色征途》使用修炼功能,让你轻松的同时,还能获取海量经验。修炼可以使用银子、工资等多种方式,你可以使用工资来进行修炼,为你节省更多钱财。
      工资可以通过多种途径来免费获取,如达到条件,每月可以在福利姐姐处免费领取工资奖励。玩家可以在修炼时间段,在王城相应区域,下马后按“ctrl+f”弹开修炼界面,然后可以选择用工资修炼,还可以使用经验珠等,来提升经验加成。如果每天0时至8时进行修炼,还可以累计勤奋值,勤奋值满可以随机获得一份道具奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

免费商城
      游戏里,你可以充分利用多种免费商城,来获取多重道具,为你日常所用,同时还有许多珍稀道具,能为你免费提升战力。
如通过随身功能,用银卡购买相关的日常必备道具。可以在福利姐姐的高级杂货处,用工资来购买药水、乾坤石等道具。在家族地图的宝石商人处,用免费获得的钻石来兑换青花瓷等物品。
      此外你还可以参加2V2战场,只要积极参加,不论胜利或是失败都可以获得勇者标志,用勇者标志可在2V2勇者标志商店中兑换到多重珍稀道具。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

银卡
      在游戏中,玩家还可能充分利用银卡来为自己省钱。银卡有许多功能可以替代银子,如PK原地、车夫跳转、在随身商店中购买随身物品等。
银卡在游戏中,有多种途径免费获取,让你日常游戏生活不缺钱。如日常运镖成功除了经验外,就有额外的银卡送出。用工资可以兑换银卡使用、用钻石兑换银卡,当有玩家在发布的富甲天下活动时,你只需要在线就能获得财运元宝,使用财运元宝,可以获得银卡等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

世界任务奖励翻倍
      玩家可以在活动开启期间,来完成世界任务,获得翻倍奖励。玩家可以点击小窗口下方闪烁的世界任务图标,查看当天的世界任务。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

世界任务有看望前线战士、八卦石采集、神农集百草、中原保卫战、进击的小妖等。玩家可以点击该任务,查看到任务详情。根据任务描述前往相应的任务地图来达成目标。

在世界任务翻倍的活动中,玩家可以完成任务,获得翻倍的道具。如八卦石采集,当天的奖励为银卡5锭,当你完成任务后,会获得双倍道具奖励,得到10锭银卡。看望前线战士任务,在指定的NPC处,接取任务,将物资运送至前线战士NPC处,可以获得双倍奖励。如当天奖励的是紫霄石5个,完成任务后,可以获得10个紫霄石。在整个活动期间,每天可以来完成各种世界任务,事半功倍,收获更多的好礼。目前奖励翻倍活动截止时间为9月20日24点,快来抓紧时间参与吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

特别版世界任务送地鼠王卡兑换券
      当前除了世界任务奖励翻倍活动外,还有特别版世界任务,截止9月30日24点,活动期间,玩家完成特别版世界任务-走失的坐骑即可获得地鼠王卡兑换券,集齐6张兑换券可在王城-万能交换器处兑换1张地鼠王卡片。

同时世界任务还有每日随机奖励可以免费获取。当天完成3个世界任务就可以获得大量经验以及一次随机奖励送出诱人道具。
此外玩家通过世界任务,还可以获得兄弟会令牌,可通过招贤榜,将令牌出售给其他有需要的玩家,来获得经验、银子和荣誉值。也可以交给自己,获得经验以及荣誉值。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

植树造林
      活动期间,玩家可以通过种树苗、摘果子,感受欢乐与轻松,获取丰厚经验奖励!玩家可以在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。然后前往其他国家的清源村、凤凰城、南郊、西郊、王城等地,使用神农锄可种下一棵树木。
      种下树木后,可获得随机品质,品质越高的树木,奖励越高。只要树木存活,且保持在线,每三分钟可获得大量经验。你还可以使用八卦混元镜查询当前地图上树木的数量,种树同时,也可以采摘别国玩家树木上的果实,更有机会获得天灵果、圣灵果,可兑换经验。

我是可爱的小团团