[新闻爆料] 特别好笑的事情

1万

论坛币

武神

我很少在论坛说一些关于 自己区的事情,因为一般来说这是论坛,各执一词实在没意思,毕竟论坛是大家所有人的,又有几个人经历了曾经发生过的事情,但是总有人喜欢来论坛没事儿BB一些有的没的~~~要不我给你们算算,让大家吃口瓜?
【1】我给中小号发魔音攻略,整个区消费的敌对至少30个以上的人把我加深仇,就因为我用魔音能打死人,就因为我花钱少打死花钱多的,所以没事儿就区域世界彩世BB说什么魔音垃圾,魔音怎么滴怎么滴的,说的自己多么厉害,有种你把深仇解了有种你们那帮人别学魔音职业!!我们区前一百那十几个学魔音的都是谁啊?一天天BB别人,有种自己别学啊!!霸王不厉害?鬼谷不行?法师不香?

【2】你们说我啥来着,没事儿就跟你们口水?用我把拉黑的名单给截图不?一帮傻XX,谁会跟拉黑的人口水??在我黑名单那十几个人,咦~~我看了一下好几个前十的,你说你们,消费那么高还天天口水,啧啧~~~至于论坛口水,瞧瞧你们那帮人等级,我发一百条论坛,你们能发出来一条???真逗~~哦,最重要一点是,你们好不容易发一条,论坛系统还不给你推送到我这儿

【3】你们说我们是动物?不好意思,你们公开一下变身攻略,敢么?你们连自己盟友都不告诉,偷偷自己用,看着暗盟同盟被我们点着杀,自己变身躲着不告诉别人,好意思说别人不就是你们tab锁不到我们么,要一个个点么?玩游戏你们哪来的那么多矫情???想要的私聊我一下,我可以偷偷告诉~~~或者说不定那些0级论坛小号会公开给你们~~~

【4】那个什么且听风吟雪落冷的家伙,你本号不就是无语么?买号后天天自己打BOSS,从不喊家族人,不挨打就自己摸,挨打了才喊,我们弄死你多少次啊?从你买号到现在,光抢你BOSS都多少个了,你不还是自己打BOSS么?我建议你那个号还是换一个,上一个号主人买那个号一年,从前十号价值几万的号子,现在变成来几千都没人要的了!!被楚国欺负了就打回去,少说这个说那个,觉得不舒服还想骂我,要不要以后让我们家族给你记着你偷偷打了多少BOSS不带你家族族长???

【5】还有你们自己换砖小号打的火热,我们看的都笑死了,一天就六百个砖,你们一帮人自己建的小号都快奔1000出头了,互相直接看哪个换砖号都像我们的,天天盯着不认识的小号往死了揍,自己小号挨打了还不敢说号是自己的,继续装是陌生人,装是我们的人,换砖小号之间的战争,大号与小号的战争,打的那个叫火热啊,你们不是盟国么?不是盟友么?不是相亲相爱一家人么?打的那么火热!!
最搞笑的是,打死自己同盟不知道谁的小号砖,区域竟然跟我们炫耀说打掉你们一个砖,这~~~也不知道你们这么搞笑别人知道么?
更搞笑的,哪些换砖小号还要自己做拉车任务,偶尔敌人过边车砸的那个兴奋啊,我们接报警飞过去回头巡捕就给砸了,也不知道当时你啥心情砸自己家族换砖小号的车~~~

还有多得多的各种有意思的事情~~~
比如有,正室和小三世界大战,小三跟人家奔现~~~
比如有,骂完别人是动物自己就变身小动物啊~~~
比如有,打架打不过就说,有种别管我身边多少人,起来打我~~~
比如有,天天开自由麦吃饭吧唧嘴的~~~
比如有,白天挑事儿是保姆上的,晚上就是我来了,我就是一个小小公务员,怎么会挑事儿~~~
比如有,上别人号把别人装备卖了~~~
比如有,玩别人送的号,没过户的情况下能改别人的密码~~~
比如有,没事儿管别人借号上线,手痒痒砸个孩子星星,动点儿这个动点儿那个~~~
比如有,没事儿记小本,说错话就记下来事后算账的某个家族女人~~~
比如有,宁可看着自己小孩被打死,宁可看着自己被一下下敲死,我绝不动一步~~~
比如有,我宁可看着你做完刺探,也要装死等你过来打我,然后弄死你~~~
比如有,同盟之间互相帮忙,我帮你就是你求我,你帮我就是必须~~~
比如有,装作自己不是自己,哪怕被识破了,也能狠心骂一句自己是SB的某个跟小三奔现的渣男~~~~
比如有,戳中痛脚就马上出来发誓死全家,说点儿什么就发誓死全家,弄点儿什么就谁看见啊,证据在哪啊~~~
比如有,接令打架,不想打架,怕原地,晚几分钟接令后秒回城,怕被别人发现自己在,就马上摆回安全区接令前的姿势~~~
比如有,明明怕挨揍不想在家族呆着,找个借口走人,还装作跟我特别熟悉,在家族聊天大言不惭说我怎么滴怎么滴的~~~

想想就好笑,还有一件事情,人气区二大阵营,王者归来和无限风云~~~~王者归来的老大现在还是龙战士,无限风云曾经几个大号有一个叫shen龙之归来,自从秦魏翻脸后,龙归就人在无限风云,心在王者归来阵营,怕挨揍,从来不在九州单独进内殿在龙战士旁边晃悠~~~某个无限风云的玩家还跟我说,等着合区在龙归的带领下一起打龙战士,我当时就说了,虽然龙战士说见龙归一次就打一次,认号不认人,但是龙归早都是龙战士小弟的小弟【龙归历经一年在无限风云漂泊,这个号已经在王者归来阵营喽~~】

好了,不说了,你们哪些开小号的随便说,除非别人回复我看到后,正好看到你的消息,你们哪些0级小号,发文论坛系统都不推送给我,真懊恼~~以后也别在论坛跟我扯这些有的没的,你们装不认识自己别让你们各自家族盟友发现你们身份【因为你们说的每一句话,某个女人会看到的,万一她不爽了,早晚你们吃亏,为了你们好哈】,我装不认识你们发现也不揭穿你们,你们说啥少带别人,论黑料,我们十几个号能多的过你们几十个人?翻来覆去你们也不过就能说那么几件事儿,看都看烦了,说一年多了,换点儿样,好吧??

论坛币

武者初级

没过户可以改密码的。我玩的号建号人不是我,但一直玩了好几年,密码可以用手机改或者大神社区改,只要换手机号就行。

论坛币

武生中级

哈哈 你这是揭了多少人的老底。

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-25 15:51
没过户可以改密码的。我玩的号建号人不是我,但一直玩了好几年,密码可以用手机改或者大神社区改,只要换手 ...

哈,手机绑定也不是,人家能通过手机绑定不是他,身份绑定不是他,就把密码改了,至少改了二个以上,都是那种长时间不玩,以前号主人送的,然后很长时间后,送的人上不了了~!!!!

我知道我们家族一个,有二三个号被对方改密码了,我送过几个小号,有一个不是我号我都改不了密码的号被改了~~~~所以很神奇~~

论坛币

见习武生

一直以为只有女人才三八,原来男人也有这样的,碎嘴

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-25 16:09
哈,手机绑定也不是,人家能通过手机绑定不是他,身份绑定不是他,就把密码改了,至少改了二个以上,都是 ...

这个改密码这么厉害,我号多,我可以去试试昂,不过我的智商还是算了

论坛币

武生高级

这篇幅,不当作家可惜了,真有时间啊。我这上班族不适合玩这游戏了,消费跟不上。为什么打动物呢?刚来这区发彩世号已换人,三只动物直接说就揍你认号不认人。问题是那三号加一起刚刚能揍我入手这号。再说打boss吧!这区很奇怪都不打让几个瓶子号打,动物去抢,魏楚吴就去揍动物,动物不去魏楚吴也不去。下午能攒三四个紫boss没人打。我下班回家*惯把号开进去然后再忙其它的,能打到就打到,被抢了就被抢了,boss掉的东西太没吸引力。每次动物抢到就发世界,像小孩抢到就了块糖一样。我入坑这区也有几个月了,动物们技术确实不错,动儿最好。

论坛币

武生高级

从老征途,征途怀旧,征途经典,千军玩了这么多年游戏,老婆都是游戏骗来,一起玩的多了去了。什么样的都有,动物真让我开眼了。魏吴很懒啊除了打动物好像都提不起精神,现在魏打楚也开始激情点了,动物们继续努力!!!

论坛币

武生高级

我上班看你帖子好担心被投诉,瘪犊子,你写的太长了。下次精炼点。

1万

论坛币

武神

树大招风,林子茂密,啥鸟都有,不用一一辩解,太累!!!

没有开车,不要报警!