[攻略心得] 新道具——萱花神斧

1万

论坛币

武神

说实话,白天看到玩家团群一顿说,出新道具了,我第一反应还是脑袋嗡嗡的,这咋又出新道具了~~不过仔细一看,激活门槛倒是不高,十次必给,还是黑盒里面产出,总的来说,吊起来的心就放下了!!然后就把之前存起来开3被许愿池的点卡钱吃了,开了10次,大致琢磨了一圈,给大家出一个小小的攻略入门建议!!

先看了下简介,感觉有种法宝啊,神器啊,皇家坐骑的感觉,不明觉厉,只能说先开十次瞅瞅【免费的算次数内,可以考虑】~~~~

通过上图,虽然比较凌乱,但是还是能看出来,有八大属性【后续会按照官方名字,用记忆来说】,分别是:
【1】双攻【2】物防【3】魔防【4】生命【5】暗等级【6】光等级【7】永恒光等级【8】永恒暗等级

然后就是,斧子本身升级也会增加属性,开了10次,黑盒开了一些零碎的【经验珠子】,类似于圣灵一样,可以升级,我升级6级加了上图左下角的属性【右下角属性,和下面四个黑图片,现在不重要】;

虽然官方弄了各种花样,但是实际上,简单来说,就是斧子升级,激活随机给你八个记忆中的一个【随机请记住,是重点】,然后激活的记忆除了应有的属性外,有一个叫做唤醒度的东西,可能比较难理解,我想了好久,想到一个比较好的方法给大家重新介绍~~

如上图,八大记忆有一个额外的属性,类似于摇色子的颜色一样,记忆觉醒度也是这个意思~~
1~20%是白色记忆,21~70%猜测是绿色记忆,71~90%猜测是紫色记忆,91~100%猜测是橙色记忆
【总的来说,就是百分比越高越好,八个记忆按颜色会有一个技能激活,按照八个记忆全部激活后,最低百分比的记忆计算】

如上图,也就是说,这期黑盒,你看运气,要开出好的颜色记忆,而且最最最最最重要的是,你开出来的记忆要正好是你激活的记忆,不然就只能仓库吃灰了~~~~~

虽然与第二个图差不多,但是第二个图是属性总览,这张图叫做记忆升级!!!!使用的道具也是黑盒开出来的【萱花神斧记忆铭印】

没错,记忆是可以升级的,升级的记忆会增加记忆相应属性,点一下就一级,然后八个记忆都激活后,20级,40级,60级,80级等等会有相关额外技能解锁,最高已知能到300级【建议八个记忆平均20级20级提升,不要一下子某个记忆级别特别高】,如下图~~

然后记忆升级的右下角,多了一个小属性,我额外截图标注一下,如下~~

如图,每次升级,会有属性增加,但是因为激活的记忆初始有20%唤醒度【不知道是固定20%还是说可能会更低】,所以只有五分之一属性加成,所以想要属性上面的加成上限,就要拼命的把相应属性记忆的唤醒度提到100%才行!!

就好像装备覆盖一样,高属性覆盖低属性,通过黑盒开出更高唤醒度记忆的道具,然后可以通过界面进行覆盖~~~然后解锁更高属性加成~~
【如果一次性花很多钱,或者明确知道自己本期还要再开,不建议开一个就覆盖一个,因为不清楚被覆盖的记忆是消失,还是替换出来,以免造成浪费】

刚才也说了,不要无脑覆盖,因为会造成浪费,而所谓的浪费就是,每一个记忆都可以兑换记忆铭印,而一个记忆目前已知最高300级,前期
升级一次要2个记忆铭印,后期可能会有数量增加,而八个记忆所需求的升级道具是海量的,所以能省就省点儿~~

然后给大家截图看一下斧子的技能~~~

【1】重击增加,激活八个记忆即可,个人预计斧子七十级就可以了,升级就看记忆等级!!不过这个技能出来,估计中小号飞的几率变高了,不知道会不会又像以前那样一直飞~~
    【2】神斧增伤,八个记忆都要绿色以上等级激活,有点儿难,不过技能效果还可以哟,重击后有一次额外伤害,估计大家的丝血保护基本没有了~~起来死就是了~~
    【3】神斧护体,八个记忆都要紫色以上等级激活,更难啦~~~就是不知道重击效果指的是什么,意思是效果除非所有重击都无效么??如果是这样,还是有点儿鸡肋的,伤害高点儿低点儿都打不动~~
    【4】力劈华山,八个记忆都要橙色以上等级激活,一个区能有一个都算顶天了,竟然是无视血量百分比掉血,还掉血量上限~~不过有点儿鸡肋,都一下一管血了,谁还在乎20%的血量~~

总之,这就是本期新道具萱花神斧的一个浅浅入门攻略,希望能看懂,有所帮助~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
奶奶滴,真麻烦,看得我是眼花缭乱的,我不搞这个总可以吧。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武神

拽拽的爷们 发表于 2021-2-26 13:00
奶奶滴,真麻烦,看得我是眼花缭乱的,我不搞这个总可以吧。 ...

你看的麻烦,我看的也麻烦,但是黑盒你要买,早晚能开到这个东西,所以稍微了解一下吧~~

1万

论坛币

武神

技能很厉害啊,激活要不要很大成本呢

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2021-2-26 13:51
技能很厉害啊,激活要不要很大成本呢

激活的话,升级就可以了,看你这次黑盒运气了,虽说成本不高,但是预计升级到70级,还是需要点儿费用~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我大概是明白了,要激活一个记忆仅这一个记忆升级是吗?但是升级的材料要跟激活的记忆是一致的要不然就没用了。

论坛币

武者中级

越来越复杂了,让人家老玩家如何回来玩,就算花钱都不知道怎么花

论坛币

武师高级

太复杂了~~~真想爆粗口~~~楼主用心了,不过策划真的脑子被驴踢了吧~简单点不好吗

论坛币

武生中级

是不是跟星域差不多

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我3亿战力,准备花5000提升这个,老哥你说我666嘛