[新闻爆料] 小道消息系列【5】

1万

论坛币

武神

不定时更新的小道消息来了~~~前几天官方举办了一次线上会议,我们玩家团一群人听策划叭叭了好久,我们也跟策划叭叭了好久~~不过我和鸟叔都觉得,会议只要能实现50%,就是一个大大的胜利~~~~不过我精挑细选了一个最有可能实现的一个东西,跟大家分享一下!!!

就是~~就是~~就是~~~我一直以来最羡慕,最想要,最嫉妒的东西,能力榜~~~~~~策划为了公平起见,为了陈旧道具的处理~~~决定关闭能力榜!!!

没错,你们没有看错,就是全服务器关闭能力榜,并将一部分无法使用的老旧道具直接兑换成时效血钻~~~估计对于没有能力榜的区来说,是一个非常好的消息,不过估计对于有能力榜的区来说,看你们个人想法了~~~

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

猴子宝藏卖不出了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
确实该取消了,这个战力榜的存在似乎就没有什么意义,改个数据对策划来说,那还不是分分钟钟的事情,原本无限仓库就小,还搞个什么无限?我也是醉了,我发现策划的脑子搭了铁,搞个几页就变成了无限,取消了好,我那些碎片就占了十个位置,丢不舍得丢,放没地方放。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生初级

关闭能力榜,个人认为不是东西陈旧,而是出新的东西太多,战力加的又高,随便弄一下。战力就超了,猴子宝藏又没有提升,限制了花钱玩家的消费能力,这才是主要原因,普通玩家还是很喜欢里面的图鉴的

论坛币

武者中级

哈哈,不错,不用天天为了能力做任务了

论坛币

武者中级

策划真脑残,为什么不想着没有能力榜的区也开通能力榜???并且根据开区时间适当调整里面的道具来吸引玩家?

论坛币

武者初级

heishao0538 发表于 2021-2-28 08:46
策划真脑残,为什么不想着没有能力榜的区也开通能力榜???并且根据开区时间适当调整里面的道具来吸引玩家 ...

这些策划一贯作风
1.最早花钱发红包,被挂抢,玩家一闹腾,得,不给银子,换绑定道具。
2.开城池发大神红包时,一发一溜,点都点不完,玩家提意见,策划直接取消,意思很明确:不喜欢点,我给你取消了呗。后面才改成一键领取,然后城池每级改成一级,四级等跳级给。
这次闹腾,意见最大的,其实就是宝藏太贵,中小玩家消费不起,得,取消吧。这样大家就没理由闹腾

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

那就不用眼红了

论坛币

武者初级

得,省钱了,原木花点小钱在瓶子堆里提些战力找找成就感,取消了就纯粹拿点卡升战力搞不起了。快了,很快了????

1万

论坛币

武神

东城 发表于 2021-2-28 00:38
猴子宝藏卖不出了

能换时效血钻,换的时机有个人把我,而不是每天提能力值强制给你~~~~这样猴子宝藏价格会跳水~~大家能开心些~~